Киргизской кухне присущи свои особенности. Мы хотим вас познакомить с некоторыми блюдами киргизской кухни. Предлагаем вам приготовить салат острый по этому простому кулинарному рецепту.Продукты для салата : 430 г говядины, 130 г консервированного горошка, 2 головки репчатого лука, 1 пучок зелени, 0,5 головки чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 2-3 штуки редьки, 80 г заправки для салата, 1-2 моркови, соль, уксус, перец молотый по вкусу.
Для приготовления салата редьку, морковь нарежьте соломкой, лук – полукольцами.
Добавьте в салат мелко рубленый чеснок, заправьте салат смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставьте на 15-20 минут.
Отварное мясо для салата нарежьте соломкой, соедините с овощами, уложите в салатницу и оформите зеленью. Салат готов!
Приятного аппетита!