Солянка мясная. Вкусный рецепт блюда из мяса и субпродуктов.

Блюда традиционной русской кухни.
Блюда традиционной русской кухни.

Предлагаем вам один из многих рецептов солянки. Чтобы солянка получилась более вкусной, влейте в нее прокипяченный огуречный рассол. Приготовьте солянку мясную по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для солянки мясной: 500 г грудинки, 200 г постного мяса, 100 г вареной ветчины, 70 г сосисок, 120 г вареных почек, 70 г куриного мяса, 200 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 180 г оливок, 80 г маслин, 80 г острого кетчупа, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, специи по вкусу.

Для приготовления солянки мясной из постного мяса и грудинки сварите бульон. Когда он закипит, добавьте нарезанный соломкой пассерованный вместе с кетчупом в растительном масле лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варите в течение 4-5 минут, добавьте черный перец, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтиками все мясные продукты, оливки, немного маслин без косточек. Варите солянку до готовности. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку маслины, порезанные кружочками, чайную ложку сметаны, ломтик лимона, предварительно очищенный от кожуры, зелень (петрушку, укроп, кинзу).

Можете приготовить солянку на курином бульоне. Чем больше разновидностей мяса, тем солянка будет вкуснее.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Галина Зосимова Крайгород Уже готовила, очень вкусно!

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: