Салат из консервированных персиков и свежих огурцов. Вкусный рецепт салата.<br> Закусочное блюдо

Дикие Хозяйки

Близкий родственник абрикоса – персик. В названии плода угадывается его происхождение. Как и абрикосы, эти душистые плоды богаты углеводами. калием, железом, пищевыми волокнами, органическими кислотами. Мякоть персика стимулирует деятельность пищеварительных желез, способствует пищеварению. Поэтому персиком полезно заканчивать любой прием пищи. Предлагаем вам приготовить салат из консервированных персиков со свежими огурцами по этому вкусному оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата из консервированных персиков со свежими огурцами : 1 банка консервированных персиков, 3 огурца, 0,5 стакана дробленых грецких орехов, майонез по вкусу, соль, листья салата.

Для приготовления салата огурцы и персики крупно порежьте, добавьте дробленые грецкие орехи, посолите и перемешайте. Заправьте салат майонезом по вкусу.

При подаче к столу украсьте салат листьями салата и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: