Крученики рыбные

Вкусный рецепт второго блюда из рыбы. Национальная украинская кухня
Вкусный рецепт второго блюда из рыбы. Национальная украинская кухня

Крученики рыбные – это разновидность рыбных котлет из украинской национальной кухни. Предлагаем вам приготовить крученики рыбные по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для кручеников рыбных : 500 г рыбного филе, 50 г сливочного масла, 100 г хлеба, 2 яйца, 40 г муки, 1 луковица, томатный соус.

Для приготовления кручеников рыбных филе разделите на две части. Одну часть филе отбейте и разделите на четыре доли. Другую часть филе пропустите через мясорубку вместе с луком и хлебом. В полученный фарш добавьте яйцо, посолите и разложите фарш на отбитые филейные доли. Каждую часть филе заверните в виде сардельки, обмакните в яйце, обваляйте в муке и обжарьте в сливочном масле, а потом потушите с добавлением томатного соуса.

Крученики рыбные подавайте к столу с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: