Салат «Деревенский». Вкусный рецепт салата.

Закусочное блюдо
Закусочное блюдо

При приготовлении салатов из овощей, фруктов и зелени соблюдайте несколько правил. Режьте продукты для салата непосредственно перед подачей на стол. Кожицу с яблок и овощей срезайте как можно тоньше для сохранения витаминов. Зеленые листья салата тщательно промойте под струей холодной воды каждый листик отдельно. Приготовьте салат «Деревенский» по нашему оригинальному кулинарному рецепту.Продукты для салата «Деревенского» : 1 зеленое кислое яблоко, 1 корень сельдерея, 100 г винограда, ядра грецкого ореха для украшения, 100 г сливок или свежей сметаны, изюм и чернослив для украшения.

Для приготовления салата «Деревенского» яблоко помойте, удалите сердцевину и порежьте мелкими кубиками. Сельдерей помойте, почистите и порежьте для салата тонкими ломтиками. Виноград помойте, разрежьте ягоды пополам, выньте косточки для салата. Ядра грецких орехов крупно порежьте. Все ингредиенты для салата смешайте, добавьте взбитые сливки или сметану, осторожно перемешайте. Салат украсьте ядрами грецких орехов, изюмом и черносливом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: