В кулинарной книге «диких» хозяек вы можете найти очень много рецептов котлет и других вкусных и оригинальных блюд из фарша. Предлагаем вам приготовить котлеты королевские по нашему вкусному кулинарному рецепту. Продукты для котлет королевских : 300 г говядины, 200 г свинины, 100 г баранины, 2 луковицы, 2 картофелины, 2 моркови, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 3 ломтика белого хлеба без корок, 2 столовые ложки изюма, 2 столовые ложки грецких орехов, 2 столовые ложки рубленой зелени кинзы, 2 столовые ложки топленого или сливочного масла, 3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, тмин.
Для приготовления котлет королевских все виды мяса, морковь, картофель и замоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте зелень, молотый черный перец, тмин, яйцо, соль. Сформуйте 12 котлет, положив внутрь каждой котлеты изюм и орехи. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте во фритюре. Выложите шумовкой котлеты на блюдо. К столу котлеты королевские подавайте с картофельным пюре и свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!