Среди фруктов нет ароматнее плодов айвы – крупных, неправильно – округлой формы, лимонно – желтых с серебристым опушением. Вначале плоды терпкие и кисловато – сладкие, созревая, становятся сладкими.Приготовьте салат из мяса птицы по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для салата из мяса птицы и айвы : 200 г отварного мяса птицы, 1 айва, 2 маринованных огурца, 1 картофелина, 2 яйца, 4 столовые ложки сметанного соуса, зелень.
Для приготовления салата из мяса птицы с айвой мясо птицы порежьте тонкими ломтиками. Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы порежьте для салата ломтиками. Сваренные вкрутую яйца порежьте для салата дольками. Разложите в салатнице все компоненты салата в определенном порядке: в середину выложите картофель и посолите, сверху положите яйца, вокруг разложите горками огурцы, мясо, айву, зелень. Все залейте сметанным соусом так, чтобы были видны компоненты салата.
Приятного аппетита!