Салат из мяса птицы и айвы. Вкусный быстрый рецепт салата.

Оригинальное закусочное блюдо
Оригинальное закусочное блюдо

Среди фруктов нет ароматнее плодов айвы – крупных, неправильно – округлой формы, лимонно – желтых с серебристым опушением. Вначале плоды терпкие и кисловато – сладкие, созревая, становятся сладкими.Приготовьте салат из мяса птицы по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для салата из мяса птицы и айвы : 200 г отварного мяса птицы, 1 айва, 2 маринованных огурца, 1 картофелина, 2 яйца, 4 столовые ложки сметанного соуса, зелень.

Для приготовления салата из мяса птицы с айвой мясо птицы порежьте тонкими ломтиками. Очищенный отварной картофель, яблоки, огурцы порежьте для салата ломтиками. Сваренные вкрутую яйца порежьте для салата дольками. Разложите в салатнице все компоненты салата в определенном порядке: в середину выложите картофель и посолите, сверху положите яйца, вокруг разложите горками огурцы, мясо, айву, зелень. Все залейте сметанным соусом так, чтобы были видны компоненты салата.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: