Время летит очень быстро! Не успеешь оглянуться, как закончится декабрь. Поэтому не стоит откладывать подготовку праздника на последние дни!
Предстоящий 2012 год Дракона обещает много хорошего, радостного, и это понятно, ведь без Дракона не обходится ни один настоящий праздник. Но и встретить его следует, как того требует символ года – Дракон! Хотя тут хозяйки могут радоваться – всеядный Дракон не ставит каких-либо жестких условий в выборе блюд для новогоднего праздничного стола. Так что освежайте в памяти свои любимые рецепты, ищите новые, способные удивить ваших близких, но помните – в новогоднюю ночь все, что есть на столе, должно быть свежеприготовленным - никаких заранее сделанных полуфабрикатов! И еще, пополните запасы специй и приправ и щедро используйте их для приготовления вкусных праздничных блюд.
Итак, каким должно быть праздничное меню? Кулинарная книга «диких» хозяек в разделе «Праздничные рецепты» предлагает вам большой выбор мясных, рыбных блюд, а также салатов, десертов и вкусной выпечки. Любая хозяйка найдет в этом разделе то, что ей придется по вкусу. Останется только закупить необходимые продукты и освоить технологию приготовления блюд.
Праздничная выпечка наполнит дом сладким ароматом ванили и корицы. Это печенье будет ярким украшение праздничного стола. Если вы положите печенье в красивые коробочки – это будет прекрасный подарок для ваших малышей.
Как красиво и правильно сервировать новогодний праздничное меню, вы тоже можете узнать в разделе «Сервировка и украшение стола». В центре новогоднего стола можно поставить новогоднюю композицию или букет из роз, ягод рябины, веточек фикуса, туи. Прозрачные вазы наполните разноцветными шарами. И не забудьте при сервировке стола про зажженные свечи – основное украшение для встречи Дракона.
Продумайте все мелочи, позаботьтесь о сервировке праздничного стола, о приборах и посуде заранее. Сервировка и украшение стола должны быть безупречны. Чтобы встреча Нового года надолго заполнилась гостям, напишите каждому шутливое послание.