Капуста маринованная домашняя.

Вкусный простой рецепт консервирования капусты. Домашние заготовки
Вкусный простой рецепт консервирования капусты. Домашние заготовки

Консервированная капуста содержит много разных витаминов и является прекрасной закуской. Квашеная капуста способна сохранять витамин С чуть ли не всю зиму. Достаточно съесть 200 г капусты, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в этом витамине. Маринованная капуста тоже пользуется успехом. Приготовьте капусту маринованную домашнюю по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.Продукты для капусты маринованной домашней : 3 кг белокочанной капусты, 4 моркови, 800 мл кипятка, 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана 9 % - го уксуса, 3 зубчика чеснока.

Для приготовления капусты маринованной домашней в кипяток положите измельченный чеснок, добавьте соль, сахар и доведите рассол до кипения. Затем добавьте нашинкованную капусту и морковь, добавьте уксус. Держите капусту в рассоле двое суток при комнатной температуре, затем перенесите капусту в холодное помещение.

Приятного аппетита !

разместил(а)  Шестакова Галина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: