Мясные салаты лучше всего готовить зимой, когда на улице холодно, и следует есть калорийную пищу. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных мясных салатов на любой вкус. Приготовьте салат из баранины и свеклы по нашему вкусному кулинарному рецепту к Рождественскому столу.Продукты для салата из баранины и свеклы : 300 г отварной баранины, 1 свекла, 3 соленых огурца, 1 корень хрена, 0,5 стакана простокваши, зеленый лук, сахар и соль по вкусу.
Для приготовления салата из баранины и свеклы мясо мелко порежьте. Сырую свеклу для салата почистите и порежьте тонкой соломкой. Соленые огурцы порежьте небольшими кубиками. Корень хрена для салата почистите и потрите на мелкой терке. Все продукты для салата соедините, перемешайте, посолите, добавьте сахар и заправьте простоквашей.
Приятного аппетита!