Борщ рыбный со скумбрией. Вкусный простой рецепт борща. Русская кухня

Дикие Хозяйки

Диетологи считают, что употребление супа, борща, щей, рассольника или другого первого блюда каждый день обязательно! Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов супов, борщей, щей. Приготовьте борщ рыбный со скумбрией по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.

Продукты для борща рыбного со скумбрией : 400 г скумбрии, 4 картофелины, 2 моркови, 1 свекла, 1 луковица, 3 столовые ложки томат – пюре, сметана, соль, зеленый лук, 50 мл растительного масла.

Для приготовления борща рыбного со скумбрией скумбрию разделайте. Из головы и костей приготовьте бульон для борща, процедите бульон. Сырую морковь и свеклу натрите на крупной терке и слегка обжарьте в растительном масле. Лук для борща мелко порежьте и тоже обжарьте вместе с томат – пюре. Филе рыбы, обжаренные овощи и порезанный брусочками картофель опустите в кипящий бульон и варите борщ до готовности.

При подаче борща к столу в каждую тарелку положите кусочек отваренной скумбрии, зеленый лук и сметану.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: