Пирожки с рыбой. Вкусный рецепт праздничной выпечки.

Русская кухня. К пасхальному столу
Русская кухня.  К пасхальному столу

К праздничному пасхальному столу, кроме куличей и творожной пасхи вы можете испечь пирог, пирожки, кекс, рогалики или печенье. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов праздничной выпечки. Приготовьте пирожки с рыбой по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни к пасхальному столу.Продукты для пирожков с рыбой : для теста – 500 г муки, 100 г маргарина, 2 желтка, соль

для начинки – 750 г рыбного филе, 150 г сала, 75 г репчатого лука, 60 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Для приготовления пирожков с рыбой рыбное филе, сало, лук пропустите через мясорубку. В этот фарш добавьте сметану, соль, перец. Из просеянной муки, маргарина, желтков, соли и воды замесите тесто. Тесто для пирожков тонко раскатайте. Тесто разделайте с помощью большого стакана или чашки на круглые лепешки, на лепешки выложите начинку и сформуйте пирожки. Приготовленные пирожки выложите на смазанный маслом противень, пирожки смажьте яичным желтком. Противень с пирожками поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте пирожки до готовности в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: