Корзиночки с грибами. Вкусный праздничный рецепт закуски.

Русская кухня
Русская кухня

Продукты для горячих закусок режут мелкими ломтиками, брусочками или кубиками. Горячие закуски отличаются от вторых горячих блюд более острым вкусом, оригинальным оформлением и подачей. Много рецептов вкуснейших закусок вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте корзиночки с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту из русской кухни.Продукты для корзиночек с грибами: 4 корзиночки, 100 г белых грибов или шампиньонов, 50 г сливочного масла, 100 г сметанного соуса, укроп.

Для приготовления корзиночек с грибами обработанные свежие грибы или шампиньоны порежьте тонкими ломтиками, посолите, обжарьте на сковороде с маслом, добавьте сметанный соус, проварите, уложите в готовые корзиночки, выпеченные из слоеного теста, посыпьте мелко порезанным укропом.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: