Если вы решили к праздничному столу приготовить рыбу, то совсем не обязательно искать какой – то особенный рецепт. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления рыбы. Приготовьте лосося запеченного по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для лосося запеченного : 600 г филе лосося, 1,5 лимона, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка меда, по 0,5 пучка шпината и петрушки, соль, перец.
Для приготовления лосося запеченного соедините сок одного лимона, горчицу, мед и соль, перец, перемешайте. Филе лосося разрежьте на порционные кусочки, смажьте приготовленным соусом и заверните в фольгу. Запекайте лосося в фольге в течение 30 минут.
Готового лосося выньте из фольги, выложите на блюдо на листья шпината. При подаче к столу украсьте лосося веточками петрушки и дольками лимона.
Приятного аппетита!