Кабачки очень легкая и полезная пища. Кабачки можно приготовить по самым разным рецептам. Наша кулинарная книга содержит много хороших рецептов приготовления закусок из овощей. Приготовьте кабачки с мясом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для кабачков с мясом : 500 г кабачков, 2 клубня картофеля, 200 г свинины, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки топленого сала, перец, соль.
Для приготовления кабачков с мясом кабачки и картофель почистите, помойте и порежьте кубиками. Мясо порежьте маленькими кусочками. Лук почистите, помойте и порежьте. Зелень укропа помойте и мелко порежьте.
Кабачки соедините с картофелем, мясом, луком, выложите в сковороду, посолите, поперчите, добавьте топленое сало, влейте немного воды, тушите на слабом огне до готовности. Готовые кабачки с мясом и овощами выложите на блюдо, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!