Салат из капусты. Вкусный рецепт консервирования овощей. Домашние заготовки. Овощная закуска

Дикие Хозяйки

Для заготовки на зиму салатов выбирайте тугие здоровые кочаны белокочанной капусты с тонкими листьями. Для консервирования используйте обычную (лучше каменную) соль без добавок йода и фтора. Наша кулинарная книга предлагает вам множество простых и хороших кулинарных рецептов консервирования салатов и закусок. Приготовьте салат из капусты по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из капусты : 2,5 кг капусты, 500 г красного лука, 500 г сладкого перца, 500 г моркови, 150 мл уксуса 9 %, 100 г сахара, 2 столовые ложки соли, 250 мл растительного масла.

Для приготовления салата из капусты капусту помойте, разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку, листья нашинкуйте и перетрите с одной чайной ложкой соли. Лук для салата порежьте полукольцами. Стручки сладкого перца очистите и порежьте для салата соломкой. Морковь для салата потрите на крупной терке. Подготовленные для салата овощи соедините с нашинкованной капустой, добавьте уксус, сахар, оставшуюся соль. Добавьте в салат растительное масло и перемешайте, разложите салат по банкам, оставьте салат на 3 суток при комнатной температуре, затем закройте пластиковыми крышками. Храните салат в холодильнике.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Симонова Наталья


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: