К праздничному столу в день Пасхи приготовим много праздничных салатов и других блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных блюд. Приготовьте салат из баранины с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из баранины с картофелем: 400 г мякоти отварной баранины, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 8 маслин без косточек, 80 г сыра сулугуни, 3 яйца, 2 столовые ложки рубленого укропа, 2 луковицы, 200 г сметаны, 1 щепотка молотого имбиря, молотый черный перец, соль.
Для приготовления салата из баранины с картофелем картофель хорошо помойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на среднем огне. Когда картофель сварится, воду слейте, охладите, почистите картофель и порежьте кубиками.
Яйца для салата сварите, охладите и порежьте кружочками.
Баранину для салата порежьте тонкими полосками. Огурец для салата порежьте тонкими ломтиками. Маслины для салата порежьте тонкими колечками.
Лук для салата почистите и мелко порежьте. Лук соедините с имбирем, укропом и сметаной, посолите, поперчите. Мясо соедините с овощами, яйцами, заправьте сметаной.
Готовый салат разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенным сыром сулугуни и подавайте к столу.
Приятного аппетита!