Мясо тушат крупными, порционными и мелкими кусками. Перед тушением мясо посыпают солью, перцем, обжаривают до образования румяной корочки, затем добавляют небольшое количество жидкости и тушат в закрытой посуде при слабом кипении. В нашей кулинарной книге вы найдете много прекрасных кулинарных рецептов приготовления мяса. Приготовьте мясо с айвой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для мяса с айвой : 400 г мяса (мякоти), 400 г айвы, 1 луковица, 2 столовые ложки масла.
Для приготовления мяса с айвой мясо помойте, порежьте небольшими кусками, положите в невысокую кастрюлю и обжарьте в разогретом масле.
Затем обжаренное мясо залейте водой так, чтобы вода покрыла мясо, и тушите около часа.
Айву порежьте дольками, очистите от кожицы и сердцевины, положите в кастрюлю с мясом, добавьте поджаренный лук, соль, перец, и тушение продолжайте до полной готовности мяса.
При подаче на стол мясо с айвой переложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!