Суп из ревеня с кефиром

(Рецепты холодных супов)
(Рецепты холодных супов)

Холодные супы – самый лучший выбор для обеденного меню в жаркие дни. Приготовьте суп с ревенем на кефире – он не только вкусный, но и очень полезный.

Продукты: ревень — 200г, кефир — 1л, вода — 50г, лимонная цедра — 20г, сахарный песок — 100г, корица — 5г.

Стебли ревеня вымыть, очистить от кожицы, нарезать кусочками длиной 2 см, опустить в приготовленный заранее сахарный сироп, отварить до готовности, не допуская разваривания, вынуть шумовкой и охладить. Охлажденный сироп смешать с кефиром, добавив лимонную цедру и корицу, разлить по тарелкам и положить отваренный ревень.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Зимина Ирина


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: