Этот салат по праву можно назвать царским, так как его изысканный вкус сделает это блюдо украшением любого праздничного стола. Попробовав царский салат с морепродуктами, вы обязательно включите его в свою кулинарную книгу и будете угощать им своих близких и желанных гостей!
Продукты: 0,5 кг кальмаров, 15 перепелиных яиц, 300г креветок, 100г красной икры, 200г раковых шеек (можно заменить крабовым мясом), салатные листья, майонез.
Приготовление царского салата с морепродуктами
Креветки опустить в кипящую воду на 3 минуты, вытащить, остудить и очистить. Кальмаров варить не более 4-х минут, обдать холодной водой, очистить от пленок и нарезать соломкой. Перепелиные яйца сварить вкрутую. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и выложить на листья салата. Салат украсить красной икрой.
Приятного аппетита!