Это блюдо из рыбы не потребует от вас особых усилий или умения – приготовить рыбные рулеты с начинкой совсем несложно. Но готовое блюдо понравится не только любителям рыбы. Разнообразьте домашнее меню вкусными рыбными блюдами – это полезно и недорого!
Продукты: 800 г рыбного филе, (судак, окунь, треска), 3 вареных яйца и 1 сырое, 60 г зеленого лука, зелень укропа и петрушки, 4 чайных ложки сметаны, 2 столовых ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 3-4 столовых ложки молотых сухарей, 3 столовых ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление рыбных рулетов с начинкой
Приготовить начинку: вареные яйца нарезать кубиками, лук и зелень измельчить. Все перемешать, посолить и заправить сметаной.
Филе рыбы тщательно промыть, нарезать длинными пластинками, слегка отбить, посыпать солью и перцем. На каждый кусочек филе выложить немного фарша, свернуть рыбу с начинкой в рулеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем запанировать в молотых сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла. Затем поместить на 5 минут в духовку.
При подаче на стол рулеты полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!