Рыба, запеченная в панировке

Простой рецепт приготовления запеченной рыбы
Простой рецепт приготовления запеченной рыбы

Если вы любите рыбные блюда или следите за фигурой, этот простой рецепт вам подойдет. Приготовить рыбу, запеченную в панировке, можно довольно быстро. Получается вкусно, сытно и полезно!

Простой рецепт приготовления запеченной рыбы

Продукты на 2 порции: 2 рыбки дорадо (можно заменить карпом), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сухой приправы для рыбы, 2 столовых ложки сухого белого вина, панировочные сухари, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Приготовление рыбы, запеченной в панировке

Простой рецепт приготовления запеченной рыбы

Почистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Добавьте к луку и чесноку приправу для рыбы и белое вино, поперчите, посолите по вкусу и смешайте с 2-3 столовыми ложками панировочных сухарей.

Почистите, выпотрошите и хорошо промойте рыбу. Смажьте рыбу растительным маслом и обваляйте ее в панировке. Внутри брюшко тоже натрите панировкой.

Выложите рыбу в форму для запекания и поставьте в заранее разогретую духовку на 20-30 минут. Подавайте рыбу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: