Куриное филе, фаршированное фруктами

Вкусные блюда из курицы
Вкусные блюда из курицы

Если вы хотите найти оригинальный способ приготовления куриного филе, обратите внимание на предлагаемый рецепт. Куриное филе, фаршированное фруктами, делает курицу нежной, сочной, мягкой и очень вкусной!

Вкусные блюда из курицы

Продукты: 4 куриных филе, 120 г чернослива, 1 яблоко, 250 г персиков или абрикосов (свежих или консервированных), 100 г сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, 50 мл молока, 2 яйца, 4 столовых ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

Приготовление куриного филе, фаршированного фруктами

Вкусные блюда из курицы

Каждое куриное филе промыть, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца, и раскрыть, как книгу. Затем мясо тонко отбить, посыпать солью.

У яблока удалить кожуру и сердцевину, нарезать мякоть соломкой. Мелко нарезать персики или абрикосы. Чернослив отварить в небольшом количестве воды, вынуть косточки, измельчить и соединить с яблоками и персиками.

На середину отбитых куриных пластинок положить фарш. Свернуть филе, запанировать в молотых сухарях, обмакнуть в смесь яиц, молока и сметаны и жарить в разогретом сливочном масле. Затем довести до готовности в духовке и подавать к столу.

Приятного аппетита!

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: