Если вы хотите вкусно покормить вашу семью, испеките пирог или пиццу. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления вкусной выпечки. Приготовьте пиццу с ветчиной и шампиньонами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для пиццы с ветчиной и шампиньонами: 600 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1 щепотка сахара, 850 мл (1 банка) консервированных помидоров, 2 чайные ложки томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 150 г вареной ветчины, 300 г шампиньонов, 150 г копченой колбасы, 4 веточки тимьяна, 100 г тертого сыра.
Для приготовления пиццы с ветчиной и шампиньонами в миске соедините муку с сухими дрожжами. Добавьте растительное масло, 300 мл теплой воды, соль и сахар. Все хорошо перемешайте и замесите тесто. Поставьте тесто на 40 минут в теплое место. Помидоры соедините с томатной пастой, чесноком, измельчите с помощью блендера. Ветчину для пиццы порежьте полосками. Грибы для пиццы помойте и порежьте.
Духовку нагрейте до 200 градусов.
К праздничному столу в день Пасхи приготовим много праздничных салатов и других блюд. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных блюд. Приготовьте салат из баранины с картофелем по нашему вкусному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для салата из баранины с картофелем: 400 г мякоти отварной баранины, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 8 маслин без косточек, 80 г сыра сулугуни, 3 яйца, 2 столовые ложки рубленого укропа, 2 луковицы, 200 г сметаны, 1 щепотка молотого имбиря, молотый черный перец, соль.
Для приготовления салата из баранины с картофелем картофель хорошо помойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на среднем огне. Когда картофель сварится, воду слейте, охладите, почистите картофель и порежьте кубиками.
Яйца для салата сварите, охладите и порежьте кружочками.
Запеканка – прекрасное блюдо. Запеканка с овощами и мясом может заменить целый обед. Запеканку с тыквой или с фруктами можно подать с дополнением в качестве десерта. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления запеканок. Приготовьте запеканку из тыквы по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для запеканки из тыквы: 1 кг тыквы, 300 г манной крупы, 200 г муки, 8 яиц, 100 г сыра, 100 г изюма, 250 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 1,25 литра молока, 40 г сахара, соль.
Для приготовления запеканки из тыквы тыкву очистите от кожуры и семян, порежьте кусочками, положите в кастрюлю, залейте 1 литром молока и варите до готовности. Затем всыпьте постепенно, помешивая, манную крупу и варите в течение 10 – 15 минут.
Готовую кашу протрите через сито, добавьте хорошо вымытый изюм.
К празднику Пасха накроем праздничный стол, приготовим вкусное мясное блюдо. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления блюд из мяса. Приготовьте буженину с корочкой по нашему вкусному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для буженины с корочкой: 2 кг свиного окорока с кожей, головка чеснока, сухие приправы для мяса, соль, перец, растительное масло, листья салата, 1 огурец, редис для украшения.
Для приготовления буженины с корочкой подготовьте окорок заранее. Для этого окорок посолите, поперчите, посыпьте сухими приправами для мяса. Мясо накройте и оставьте мариноваться в прохладном месте на сутки.
Чеснок почистите, порежьте тонкой соломкой. В окороке сделайте ножом глубоки надрезы. Нашпигуйте мясо чесноком.
Как приятно, когда к чаю за обедом вы подаете свежие аромтные пирожки, пирожные или печенье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте кексы с джемом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для кексов с джемом: 200 г маргарина, 150 г сахара, 3 чайные ложки ванильной сахарной пудры, 2 стакана муки, 4 яйца, 3 чайные ложки пекарского порошка, соль, декоративная посыпка, 150 г джема, растительное масло.
Для приготовления кексов с джемом размягченный маргарин, сахар, ванильную сахарную пудру, соль соедините в одной посуде и взбейте миксером на малой скорости до растворения сахара. Каждое яйцо взбейте на малой скорости и по одному введите в смесь. Муку, пекарский порошок соедините, перемешайте и порциями добавляйте в смесь, перемешивая.
Тесто выложите в смазанные маслом формочки для кексов, украсьте посыпкой. Выпекайте кексы в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.