рецепты


Свинина, запеченная с грибами.

К праздничному столу обязательно приготовим блюдо из мяса. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления мясных блюд. Приготовьте свинину запеченную с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.

Продукты для свинины, запеченной с грибами: 700 г филе свинины, 150 г сыра, 500 г шампиньонов, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки кетчупа, 1 яйцо, 5 столовых ложек панировочных сухарей, растительное масло для жарки, соль, перец, 1 огурец, 1 красный болгарский перец.

Для приготовления свинины, запеченной с грибами, филе порежьте на крупные порционные куски поперек волокон, отбейте.


Английское печенье. Вкусный простой рецепт печенья. Детское питание

Печенье к чаю можно испечь очень быстро, а сколько радости и удовольствия вы доставите детям и взрослым в семье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления выпечки. Приготовьте английское печенье по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для английского печенья: 300 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 150 – 200 г сахара, 2 яйца, соль, ванилин, 100 мл сметаны, 300 г картофельного крахмала, 1 чайная ложка соды.

Для приготовления английского печенья масло и яйца взбейте с сахаром. Добавьте ванилин, сметану, муку, смешанную с содой и крахмалом, перемешайте, замесите тесто. Тесто поставьте на 40 минут в холодильник. Затем тесто раскатайте в тонкий пласт, наколите вилкой, вырежьте кружки. Печенье выпекайте в духовке со средним жаром до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Салат английский. Вкусный простой рецепт салата. Национальная кухня

Салаты с мясом хорошо готовить зимой, они калорийны, вкусны, быстро и легко готовятся. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов. Приготовьте салат английский по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для салата английского: 60 г корня сельдерея, 80 г филе вареного цыпленка, 40 г соленых огурцов, 30 г вареных грибов, 30 г майонеза, 5 г горчицы, соль.

Для приготовления салата английского корень сельдерея, филе цыпленка, соленые огурцы и грибы порежьте соломкой. Все ингредиенты соедините и перемешайте, немного посолите, заправьте майонезом и горчицей.

Приятного аппетита!


Пирог с семгой и капустой. Вкусный праздничный рецепт пирога. Детское питание

Успех пирогов зависит от того, какую мы приготовим начинку и тесто. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления пирогов. Приготовьте пирог с семгой и капустой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для пирога с семгой и капустой: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 1 щепотка соды, 6 – 8 столовых ложек муки, 300 г семги, 200 г капусты, соль, молотый красный перец, укроп, 4 столовые ложки растительного масла.

Для приготовления пирога с семгой и капустой из майонеза, сметаны, яиц, просеянной муки, соли и соды замесите тесто.

Приготовьте начинку для пирога. Для этого капусту тонко порежьте и потушите в растительном масле до полуготовности. Капусту охладите и посолите (иначе капуста даст много сока), поперчите.


Капуста с грибами. Вкусный рецепт постного блюда. К Великому посту

Капуста относится к одному из самых полезных продуктов, к тому же из капусты можно приготовить множество самых разных блюд, в том числе и постных. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд. Приготовьте капусту с грибами по нашему вкусному кулинарному рецепту для постного стола.Продукты для капусты с грибами: 1 кг белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 стручка красного сладкого перца, 2 помидора, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, соль, молотый черный перец.

Для приготовления капусты с грибами капусту и лук мелко нашинкуйте. Сладкий перец порежьте соломкой. Лук спассеруйте в растительном масле в течение 3 минут, затем добавьте перец, через 5 минут – капусту. Овощи посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут.

Помидоры мелко порежьте, добавьте к овощам и тушите еще 7 минут.