рецепты


Манный пирог. Вкусный простой рецепт пирога. Детское питание

Есть простые и вкусные рецепты пирогов, которые можно испечь в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит прекрасные кулинарные рецепты приготовления самых разных пирогов, пирожков, пирожных и тортов. Приготовьте манный пирог по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для манного пирога: 1 стакан сметаны, 0,5 пачки маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, сахарная пудра.

Для приготовления манного пирога заместие тесто из сметаны, маргарина сахара, яиц, манной крупы и муки. Влейте тесто в форму для выпекания или в большую сковороду, смазанную маслом. Поставьте пирог в предварительно нагретую духовку на 30 минут. Готовый пирог выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Свинина по - деревенски.

При приготовлении мяса необходимо соблюдать определенные правила, тогда приготовленное мясо будет вкусным и более полезным. Советы и рекомендации вы найдете в нашей кулинарной книге. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов приготовления самых разных блюд из свинины. Приготовьте свинину по-деревенски по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для свинины по - деревенски: 80 г свинины, 4 зубчика чеснока, 3 луковицы, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 2 столовые ложки масла, соль, перец, 1 стакан воды.

Для приготовления свинины по – деревенски свинину порежьте на плоские куски (по 2 куска на порцию), отбейте, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки. Готовую свинину выложите на тарелку. В сковороду положите порезанный лук и потушите, добавьте воду или бульон, крахмал, соль и закипятите, тщательно размешивая. Снимите соус с огня, добавьте мелко порезанный чеснок и опять перемешайте.


Мясо в белом вине.

Мясо, запеченное большим куском, приготовленное в виде рулета или кусочками, является основным блюдом на праздничном столе. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления мяса. Приготовьте мясо в белом вине по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.

Продукты для мяса в белом вине: 100 г лука, 450 г мякоти говядины, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка молотой паприки, 250 мл мясного бульона, 250 мл сухого белого вина, 800 г картофеля, 300 г моркови, 350 г мякоти тыквы, 2 стебля лука – порея, соль, перец.

Для приготовления мяса в белом вине репчатый лук порежьте дольками мясо – кубиками. Мясо и лук обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Посыпьте мясо с луком молотой паприкой, влейте бульон и вино. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите мясо в течение 30 – 35 минут. Морковь для мяса порежьте кружками, картофель – дольками, тыкву – кубиками. Овощи добавьте к мясу и тушите в течение 30 минут. Лук – порей порежьте небольшими ломтиками, добавьте к мясу и овощам. Мясо с овощами посолите, поперчите и тушите еще в течение 5 минут.


Борщ сибирский. Вкусный рецепт борща. Национальная кухня

Чтобы согреться в зимний холодный день, приготовим борщ. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных супов, борщей, рассольников, солянок. Приготовьте борщ сибирский по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для борща сибирского: для фрикаделек - 250 г рубленой говядины, 1 луковица, 1 яйцо

для борща – 200 г свеклы, 200 г капусты, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г картофеля, 200 г помидоров, 20 г сливочного масла, 1 корень петрушки, сахар, соль, перец.

Для приготовления борща сибирского свеклу порежьте соломкой и обжарьте в сливочном масле в течение 10 минут. Влейте немного воды и тушите еще в течение 20 минут. Помидоры для борща потрите на терке и добавьте к свекле. Тушите в течение 10 минут. Лук, морковь и петрушку для борща мелко порежьте. Картофель для борща порежьте кубиками, капусту – соломкой.


Салат из креветок с помидорами и мандаринами. Вкусный праздничный рецепт салата. К романтическому ужину

Салаты с морепродуктами - это легкая и полезная закуска, салаты с морепродуктами очень быстро готовятся , они украшают праздничный стол. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления разных салатов из морепродуктов. Приготовьте салат из креветок с помидорами и мандаринами по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.Продукты для салата из креветок с помидорами и мандаринами: 300 г очищенных креветок, 1 помидор, 1 мандарин для украшения, 100 г майонеза, соль.

Для приготовления салата из креветок с помидорами и мандаринами очищенные креветки отварите в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Помидоры для салата мелко порежьте, соедините с креветками, перемешайте, посолите, заправьте майонезом. Салат переложите в салатницу и украсьте дольками мандарина.

Приятного аппетита!