рецепты


Индейка с изюмом. Вкусный праздничный рецепт блюда из индейки. К праздничному столу

Мясо индейки идеально подходит для приготовления праздничных блюд. Мясо индейки вкусное, почти не содержит жира, поэтому блюда из индейки получаются диетическими. В нашей кулинарной книге собраны самые хорошие кулинарные рецепты приготовления мясных праздничных блюд, в том числе и из индейки. Приготовьте индейку с изюмом по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к праздничному столу.Продукты для индейки с изюмом: 1 большое яблоко, 100 г изюма, 1 столовая ложка лимонного сока, 12 тонких шницелей из индейки, соль, молотый черный перец, 3 столовые ложки растительного масла, 500 мл мясного бульона, 1 луковица, 700 мл консервированной краснокочанной капусты, 1 щепотка молотой корицы, 5 бутончиков гвоздики, 1 щепотка сахара, 2 столовые ложки муки.

Для приготовления индейки с изюмом яблоко очистите и порежьте кубиками, соедините с изюмом.

Мясо индейки посолите, поперчите. На шницелях разложите фруктовую начинку, сверните в рулеты, сколите шпажками и обжарьте со всех сторон в двух столовых ложках растительного масла. К шницелям добавьте бульон, доведите до кипения и тушите в течение 15 минут.


Cалат из фасоли Вкусный быстрый рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат из фасоли по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для салата из фасоли: 250 г замороженной стручковой фасоли, 1 банка белой фасоли, 2 луковицы, 4 помидора, 1 пучок базилика, 100 мл мясного бульона, 3 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла, соль, молотый черный перец.

Для приготовления салата из фасоли зеленую стручковую фасоль отварите, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Белую фасоль слейте на дуршлаг и промойте холодной водой. Лук для салата порежьте кольцами, а помидоры – дольками. Базилик для салата помойте и мелко порежьте.

Для приготовления заправки соедините бальзамический уксус, бульон и базилик, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло.


Праздничное жаркое

Блюда из свежей телятины вкусны, ароматны, хорошо сочетаются с разными соусами, овощами и зеленью. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов блюд из телятины. Приготовьте праздничное жаркое по нашему вкусному кулинарному рецепту к праздничному столу.

Продукты для праздничного жаркого : 1,5 кг филе телятины, 10 горошин черного перца, 10 ягод можжевельника, 300 мл красного вина, 8 кусочков бекона, 30 г сливочного масла, 1 банка консервированных груш, 100 мл воды, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки брусничного желе.

Для приготовления праздничного жаркого лук порежьте. Соедините можжевельник, лук, вино, замаринуйте мясо на 6 - 8 часов.


Cалат с авокадо и креветками. Вкусный быстрый рецепт салата. Детское питание. Диетическое питание

Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно есть блюда из овощей и зелени каждый день. В нашей кулинарной книге представлены хорошие кулинарные рецепты салатов. Приготовьте салат с авокадо и креветками по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания и диетического питания.Продукты для салата с авокадо и креветками: 1 авокадо, 12 крупных креветок, 1 лимон, 6 маслин, укроп, листья салата, 1 столовая ложка масла грецкого ореха, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, соль.

Для приготовления салата с авокадо и креветками очистите авокадо и порежьте кубиками, полейте соком лимона. Соедините мякоть авокадо с порезанными отваренными креветками, маслинами и порезанной зеленью укропа. для приготовления соуса для салата соедините масло грецкого ореха, бальзамический уксус и 1 столовой ложкой сока лимона, перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат.

Салат украсьте веточками укропа и подавайте к столу.


Курица на шпажках с овощами. Вкусный праздничный рецепт блюда из курицы. К весеннему столу

Кулинарные рецепты приготовления блюд из курицы всегда привлекают наше внимание, так как блюда из курицы вкусны, легко и быстро готовятся, их можно использовать для диетического и детского питания. В нашей кулинарной книге вы найдете много очень хороших кулинарных рецептов блюд из курицы. Приготовьте к праздничному столу курицу на шпажках с овощами по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для курицы на шпажках с овощами: 2 средних цуккини, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, соль, сахар, 5 столовых ложек оливкового масла, 2 филе куриных грудок, молотый черный перец, по 100 г желтых и красных помидоров черри, 150 г полевого салата, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 – 2 столовые ложки муки.

Для приготовления курицы на шпажках с овощами цуккини порежьте длинными тонкими полосками. В чашке соедините бальзамический уксус, сахар, соль, оливковое масло. Приготовленным соусом залейте цуккини и маринуйте в течение 15 минут.

Помидоры черри помойте и порежьте пополам, полевой салат помойте и обсушите.