Простой и быстрый в приготовлении салат на каждый день. К тому же салат из морской капусты с грецкими орехами и крабовыми палочками не просто вкусный, но и полезный!
Продукты: 200 г морской капусты, 50 г грецких орехов, 3 вареных яйца, 50 г зеленого горошка, 150 г крабовых палочек,
100 г майонеза, соль, перец, зелень - по вкусу.
Среди множества рецептов блюд из кабачков оригинальный рецепт булочек из кабачков или патиссонов вам обязательно понравится. Блюда из кабачков недороги и питательны, а приготовленные свежие булочки не только очень вкусны, но и могут использоваться в разнообразных диетах.
Продукты для булочек: 450 г кабачков или патиссонов, 5 стаканов муки, 2 пакетика сухих дрожжей, молотый черный перец, 0,5 стакана растительного масла, соль.
Для приготовления теста для булочек очищенные от кожуры и семечек кабачки или патиссоны натрите на крупной терке, добавьте соль, масло, перец: немного теплой воды, сухие дрожжи и муку.
Во французской кухне много прекрасных рецептов приготовления блюд из курицы. Приготовьте холодную курицу с соусом из грецких орехов по предлагаемому кулинарному рецепту из национальной французской кухни. Это несложно, недорого и очень вкусно!
Продукты для холодной курицы с соусом из грецких орехов: 1 курица, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана мелко рубленного репчатого лука, 4 куска сухого белого хлеба, размоченного в 1 стакане куриного бульона, 2 стакана очищенных и измельченных грецких орехов, 1 чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки красного перца.
Для приготовления холодной курицы с соусом из грецких орехов лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Пропустите через мясорубку размоченный белый хлеб, добавьте к нему грецкие орехи, соль, красный перец и обжаренный лук. Этот соус должен иметь ту же консистенцию, что и майонез. Если соус получился слишком густой, добавьте в соус немного куриного бульона.
Холодные супы преимущественно готовятся из фруктов, овощей или из молочных продуктов. Они утоляют первыми голод, вызывают аппетит. Фруктовые холодные супы загущают крахмалом или саго. Приготовьте холодный суп из авокадо по нашему оригинальному кулинарному рецепту.
Продукты для холодного супа из авокадо : 2 спелых плода авокадо, 125 мл белого вина, 750 мл обезжиренного мясного бульона, 125 г густой сладкой сметаны, 2 чайные ложки лимонного сока, соль, свежемолотый перец, листья мяты.
Для приготовления холодного супа из авокадо плоды авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Половинки авокадо для супа почистите и порежьте на кусочки. Из кусочков авокадо и белого вина для супа приготовьте пюре с помощью блендера. Мясной бульон доведите до кипения в кастрюле для супа, затем кастрюлю снимите с огня и, постоянно взбивая венчиком, перемешайте с пюре из авокадо. Добавьте в суп сметану и перемешайте, добавьте в суп по вкусу лимонный сок, соль, прец. Суп охладите. Мяту порежьте полосками и добавьте в суп.
Блюда в горшочках всегда бывают настоящим украшением стола. Попробуйте приготовить цыплят в горшочке по этому вкусному кулинарному рецепту - это быстро, просто и недорого. А уж как вкусно!
Продукты для цыплят в горшочке : 2 – 3 цыпленка, 2 – 3 моркови, 1,5 ложки масла, 6 – 12 штук грибов боровиков, зелень петрушки, соль, перец.
Для приготовления цыплят в горшочке цыплят помойте и разделайте тушки на кусочки (каждую на 4 части). Кусочки цыплят положите в горшочек, добавьте масло, на цыплят положите морковь, порезанную соломкой, грибы, порезанные на кусочки. Морковь и грибы предварительно обдайте кипятком.