Возможности мультиварок позволяют готовить в них самые разные и сложные блюда. Отлично в мультиварке получается плов – Рис рассыпчатый, мясо ароматное. Попробуйте приготовить плов в мультиварке, и вы забудете про другие способы!
Режимы мультиварки:
КАША - 40 мин
Многие считают ревень чуть ли не сорняком. А умелые хозяйки варят из ревеня компоты, замечательное варенье и пекут очень вкусные пироги! Попробуйте испечь пирог с ревенем по предлагаемому кулинарному рецепту и сами убедитесь, какой вкусный ревень в качестве начинки.
Продукты: по 250 г муки и сахара, 200 мл сливок жирностью 35 %, 150 мл молока, 100 г сливочного масла, ванилин, 7 яиц, 600 г ревеня, 1 ч. л. разрыхлителя для теста, щепотка соли.
Вымойте ревень, порежьте на небольшие кусочки, уложите в форму для запекания, посыпьте сахаром и запекайте в духовке около 20 минут.
Летом, в жаркую погоду очень приятно съесть что-то освежающее, холодное. А что может быть лучше окрошки к обеду?!
Разнообразие кулинарных рецептов окрошки позволяет каждой хозяйке выбрать блюдо по своему вкусу. Особенно украшает окрошку первая свежая зелень.
Попробуйте приготовить окрошку с ревенем – получится вкусное витаминное блюдо, и за фигуру можно не опасаться – в окрошке мало калорий!
Этот кулинарный рецепт салата для любителей морепродуктов. Салат из кальмаров с грибами – легкий, сытный и очень вкусный, а приготовить его совсем несложно! Один совет: правильно варите кальмаров, чтобы они не стали «резиновыми»!
Продукты: 500г кальмаров, 350г шампиньонов, 2 плавленых сырка, 2-3 зубчика чеснока, 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки майонеза, 150г ядер грецких орехов, соль по вкусу.
Кальмары почистить и опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Затем достать и остудить. Нарезать кальмары тонкой соломкой.
Если вы не пожалеете времени и сил, то рулет из свинины с грибами и майонезом, который можно приготовить по предлагаемому кулинарному рецепту, станет настоящим украшением вашего стола. Очень вкусное блюдо – подойдет и для праздников, и для воскресных обедов или ужинов!
Продукты: 1кг свинины (мякоти), 150—200 г шпика, 150—200 г свежих шампиньонов, 150 г сыра, 4 столовых ложки майонеза, мясной бульон, овощной отвар или вода, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовить грибную начинку следующим образом: свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, затем посыпать измельченной зеленью петрушки и натертым на крупной терке сыром (его можно нарезать и маленькими кубиками), посолить и поперчить.