Приготовьте очень полезный салат, который с удовольствием будут есть и дети. Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам приготовить салат из тыквы по нашему вкусному оригинальному рецепту для детского стола и диетического стола.Продукты для салата из тыквы : 250 г тыквы, 200 г дыни, 300 г яблок, 1 лимон, 100 г меда, дольки мандарина для украшения.
Для приготовления салата из тыквы тыкву очистите от кожи и зерен, порежьте тыкву тонкой соломкой или потрите на крупной терке. смешайте с медом. Порежьте очищенную дыню, яблоки и часть лимона без кожицы небольшими тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешайте.
Готовый салат переложите в салатницу и украсьте ломтиками лимона и мандарина.
Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей, фруктов и зелени, вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата , который является диетическим блюдом. Приготовьте салат "Латвия" по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной латвийской кухни.Продукты для салата "Латвия" : 1 стакан риса, 4 столовых ложки сметаны, 2 яблока, 2 огурца, 4 помидора, зелень петрушки, укропа, соль.
Для приготовления салата "Латвия" сваренный до полной готовности рис промойте и, когда вода стечет, перемешайте его с мелко порезанной зеленью петрушки и укропом. Помидоры и очищенные от кожицы и зерен яблоки порежьте ломтиками, а огурцы – соломкой.
Рис горкой выложите в салатницу, а сверху разложите помидоры, яблоки и огурцы. Перед подачей к столу полейте салат сметаной.
Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей и зелени вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата. Приготовьте салат с мясом и овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с мясом и овощами : 400 г отварного мяса, 1 редька, 3 луковицы, 5 – 6 соленых огурчиков, 1 отварная свекла, 100 г тертого сыра пармезан, 4 столовые ложки легкого майонеза, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, жареный арахис, зеленый лук, петрушка.
Для приготовления салата с мясом и овощами вареное мясо мелко порежьте, редьку помойте, очистите, потрите на крупной терке. Вареную свеклу для салата почистите и потрите на крупной терке. Лук для салата почистите, порежьте и обжарьте в масле в течение 3 – 4 минут. Соленые огурцы для салата порежьте.
Выложите на тарелки слоями: мясо, редьку, обжаренный лук, огурчики, сыр и свеклу, немного посолите, поперчите. Заправьте каждую порцию салата майонезом, украсьте зеленым луком, орешками и петрушкой.
Из овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. А со сметаной это блюдо получается еще вкуснее, оно прекрасно подойдет для детского питания. Предлагаем вам приготовить цветную капусту, жаренную в тесте по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для цветной капусты, жаренной в тесте: 500 г цветной капусты, 120 г муки, 120 мл молока, 2 яйца, 75 г топленого масла, 30 г сливочного масла, 120 г томатного соуса, 100 г сметаны.
Для приготовления цветной капусты, жаренной в тесте, вареную цветную капусту разберите на мелкие кочешки, обсушите их салфеткой. Для приготовления кляра в молоко добавьте яйца, муку, взбейте вилкой или венчиком. Подготовленные кочешки цветной капусты обмакните в кляр и обжаривайте в разогретом масле до образования румяной корочки. Цветную капусту подавайте горячей, полейте маслом. Отдельно подайте томатный соус или сметану.
Приятного аппетита!
Из овощей получаются очень вкусные и полезные блюда. А со сметаной это блюдо получается еще вкуснее, оно прекрасно подойдет для детского питания. Предлагаем вам приготовить морковные оладьи по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского меню.Продукты для морковных оладий: 3 картофелины, 3 моркови, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки муки, пучок петрушки, растительное масло, соль, 100 г сметаны.
Для приготовления морковных оладий морковь и картофель почистите и потрите на крупной терке. Тертый картофель для оладий отожмите. Петрушку для оладий мелко порежьте. Соедините картофель, морковь и петрушку в посуде, добавьте майонез, яйца, посолите и размешайте. Добавьте муку, и тесто для оладий хорошо перемешайте. Оладьи пожарьте на сковороде в разогретом растительном масле. Обжарьте оладьи до золотистой корочки с обеих сторон.
К столу оладьи подавайте со сметаной и зеленью.