Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт приготовления блюда из печени из национальной бразильской кухни. Включите рецепт этого блюда из печени в свое домашнее меню.
Продукты: печени - 600 г, белого вина - 200 мл, 1 лимон и 2 банана.
Для приготовления блюда из печени по этому оригинальному рецепту нужно печень подготовить, замариновав ее в маринаде из белого вина и сока лимона и продержав в течение 24 часов. Затем приправить солью и перцем. Обжарить на горячем растительном масле, предварительно обваляв в муке. Затем выложить очищенный размятый банан и все перемешать.
Продукты: 2 картофелины, 1 луковица, 10 килек, 2 ломтика вареной колбасы, 2 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. сметаны, соль, перец.Этот простой и недорогой кулинарный рецепт приготовления рыбного паштета по силам даже неопытной кулинарке.
Для приготовления паштета по этому простому рецепту отварите картофель. Порежьте лук и обжарьте на масле. Пропустите через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребта, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы.
В полученную массу добавьте сливочное масло и сметану, посолите, тщательно перемешайте.
Продукты: 1/2 булки ржаного хлеба, 200 г сливочного масла, 300-350 г свежих грибов, 2 луковицы, 100-150 г сметаны, соль и черный молотый перец, по одному пучку укропа и лука-порея.Очень вкусные бутерброды можно приготовить по этому простому и быстрому кулинарному рецепту. Если вы любите блюда с грибами, то вам понравится этот рецепт.
Для приготовления бутербродов с грибами по этому простому кулинарному рецепту прежде всего тщательно промойте грибы, порежьте их и потушите до готовности на сковороде, политой растительным маслом. За несколько минут до полной готовности добавьте в сковороду мелко нарезанный луки обжарьте его вместе с грибами, посолите грибы. После того как грибы будут готовы, добавьте в сковороду сметану и все перемешайте. Теперь дайте полученной массе немного остыть, а затем положите по 1-2 ст. л. смеси на хлеб, который предварительно порежьте не очень крупными ломтиками. Украсьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить пирожные по этому вкусному рецепту, нужно высыпать муку, сделать посередине углубление, положить в него масло, налить подсоленную воду, добавить яйцо и замесить тесто. Острым ножом порубить тесто, обжать руками, охладить и раскатать его в тонкий пласт.
Полученный пласт разрезать на полоски шириной 3 и длиной 15 см и накрутить их на бумажные конусообразные трубочки, сделанные из твердой бумаги, смазанные жиром и обсыпанные сухарями. Поверхность смазать яйцом. Трубочки поставить или уложить на кондитерский лист, чтобы они не касались друг друга. Выпекать 15-20 минут в духовке при 250-260°С до зарумянивания. Выпеченные и немного остывшие рожки осторожно снять с трубочек.
Крем. Испечь в духовке яблоки, сделать из них пюре, остудить. Взбить белки с сахаром, добавить ванилин и осторожно смешать белковую массу с остывшим яблочным пюре. Начинить трубочки яблочным кремом.
Продукты для паштета: 500 г мякоти копченой трески, 150 г копченого шпика, 1 морковь, 50 г сыра, 150 г сметаны, 1 ст. л. хрена, соль, сахар.Этот паштет для бутербродов или фарширования яиц, помидоров, можно легко приготовить по этому простому и быстрому кулинарному рецепту. Можно такой паштет подавать к столу и как самостоятельное блюдо.
Для приготовления паштета по этому рецепту нужно мякоть копченой трески, шпик, сваренную морковь, сыр пропустите через мясорубку с частой решеткой. Добавьте сметану, столовый хрен, соль, сахар по вкусу. Массу тщательно перемешайте и взбейте, выложите на тарелку, придайте форму и охладите. Перед подачей паштет украсьте зеленью, ломтиками вареного яйца, колечками помидора.
Приятного аппетита!