домашнее меню


Паштет "Рыбешка". Простые и недорогие рецепты паштетов

Продукты: 2 картофелины, 1 луковица, 10 килек, 2 ломтика вареной колбасы, 2 ч. л. сливочного масла, 2 ч. л. сметаны, соль, перец.Этот простой и недорогой кулинарный рецепт приготовления рыбного паштета по силам даже неопытной кулинарке.

Для приготовления паштета по этому простому рецепту отварите картофель. Порежьте лук и обжарьте на масле. Пропустите через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребта, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы.

В полученную массу добавьте сливочное масло и сметану, посолите, тщательно перемешайте.


Печень по-бразильски.

Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт приготовления блюда из печени из национальной бразильской кухни. Включите рецепт этого блюда из печени в свое домашнее меню.

Продукты: печени - 600 г, белого вина - 200 мл, 1 лимон и 2 банана.Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт приготовления блюда из печени из национальной бразильской кухни. Включите рецепт этого блюда из печени в свое домашнее меню.

Для приготовления блюда из печени по этому оригинальному рецепту нужно печень подготовить, замариновав ее в маринаде из белого вина и сока лимона и продержав в течение 24 часов. Затем приправить солью и перцем. Обжарить на горячем растительном масле, предварительно обваляв в муке. Затем выложить очищенный размятый банан и все перемешать.


Бутерброды "Осенний лес". Простой и быстрый рецепт с грибами

Продукты: 1/2 булки ржаного хлеба, 200 г сливочного масла, 300-350 г свежих грибов, 2 луковицы, 100-150 г сметаны, соль и черный молотый перец, по одному пучку укропа и лука-порея.Очень вкусные бутерброды можно приготовить по этому простому и быстрому кулинарному рецепту. Если вы любите блюда с грибами, то вам понравится этот рецепт.

Для приготовления бутербродов с грибами по этому простому кулинарному рецепту прежде всего тщательно промойте грибы, порежьте их и потушите до готовности на сковороде, политой растительным маслом. За несколько минут до полной готовности добавьте в сковороду мелко нарезанный луки обжарьте его вместе с грибами, посолите грибы. После того как грибы будут готовы, добавьте в сковороду сметану и все перемешайте. Теперь дайте полученной массе немного остыть, а затем положите по 1-2 ст. л. смеси на хлеб, который предварительно порежьте не очень крупными ломтиками. Украсьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


Тушеное мясо с овощами.

Приготовьте к обеду или ужину тушеное мясо с овощами по кулинарному рецепту национальной греческой кухни. Это прекрасное блюдо из мяса для вашего повседневного меню!

Продукты: 700 г говядины, 2 свежих помидора, 3-4 крупные луковицы, 40-50 г уксуса, 6 -7 картофелины, 70-80 г жира, по одному пучку лука-порея и петрушки, соль, черный молотый перец.Приготовьте к обеду или ужину тушеное мясо с овощами по кулинарному рецепту национальной греческой кухни. Это прекрасное блюдо из мяса для вашего повседневного меню!

Для приготовления тушеного мяса по этому кулинарному рецепту подготовьте мясо - удалите все пленки, промойте его в проточной воде и, порезав его на мелкие куски, положите в какую-нибудь посуду, а сверху залейте уксусом, слабо разведенным в воде, и оставьте на 1/2-2ч.


Пирожное «Рожок» с яблочным кремом. Вкусные рецепты выпечки

Чтобы приготовить пирожные по этому вкусному рецепту, нужно высыпать муку, сделать посередине углубление, положить в него масло, налить подсоленную воду, добавить яйцо и замесить тесто. Острым ножом порубить тесто, обжать руками, охладить и раскатать его в тонкий пласт.

Полученный пласт разрезать на полоски шириной 3 и длиной 15 см и накрутить их на бумажные конусообразные трубочки, сделанные из твердой бумаги, смазанные жиром и обсыпанные сухарями. Поверхность смазать яйцом. Трубочки поставить или уложить на кондитерский лист, чтобы они не касались друг друга. Выпекать 15-20 минут в духовке при 250-260°С до зарумянивания. Выпеченные и немного остывшие рожки осторожно снять с трубочек.

Крем. Испечь в духовке яблоки, сделать из них пюре, остудить. Взбить белки с сахаром, добавить ванилин и осторожно смешать белковую массу с остывшим яблочным пюре. Начинить трубочки яблочным кремом.