Предлагаем вам простой и оигшинальный рецепт приготовления котлет из французской кухни. Приготовить это блюдо из мяса несложно, но оно вам понравится своим изысканным вкусом.Продукты: 300 грамм телятины, 50 грамм ветчины, 2 яйца, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложек сливок, перец, соль по вкусу.
Для приготовления котлет "Софи" по этому простому оригинальному рецепту порционные куски телятины сильно отбивают, посыпают солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком. На каждую котлету кладут ломтик ветчины и половину сваренного вкрутую яйца, сворачивают мясо рулетом и перевязывают ниткой. Котлеты жарят на сливочном масле 10 минут, потом добавляют сливки, закрывают сковороду крышкой и держат на огне еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Вкусный оригинаьный рецепт блинов со шпинатом из вегетарианской кухни можно приготовить не только в Масленицу!Продукты для теста: 500 г муки, 4 яйца, 1/4 стакана воды, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки соли, масло для жарки
Начинка: 1 упаковка замороженного шпината или 200 г свежего шпината, 1 ч. ложка картофельной муки, 2—3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 1 яйцо, 1 ст. ложка оливкового масла.
Приготовление теста для блинов по этому вкусному рецепту: яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла.
Очень вкусный рецепт выпечки из брынзы! Приготвьте рулет с брынзой и убедитесь в этом сами.Продукты на 1 кг рулета: мука пшеничная – 320 г, масло растительное– 40 г, яйцо – 3 шт., масло сливочное – 80 г, брынза – 500 г, соль по вкусу.
Для приготовления рулета с брынзой по этому простому рецепту национальной молдавской кухни нужно приготовить пресное тесто, раскатать большой лист, смазать сливочным маслом. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать рулет при температуре 200 – 220°С. Перед подачей на стол рулет нарезать на порции по 100 – 200 г и полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Вкусное блюдо из мяса можно приготовить по этму быстрому рецепту национальной украинской кухни.Продукты на 4 порции биточков: свиная корейка – 600 г, яйца – 3 шт., масло сливочное – 80 г, мука, зелень, перец, соль.
Блюдо быстрого приготовления. Для приготовления биточков по этому быстрому рецепту национальной украинской кухни нужно свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2–3 кусочка на порцию, отбить, придать им круглую форму (диаметром 7–9 см), посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить биточки в разогретом масле в течение 15–20 минут. Подают биточки с овощным гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
Приготовьте отбивную по - украински по нашему быстрому вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.
Продукты на 4 порции: спинка корейки – 500 г, яйца – 2 шт., масло топленое – 50 г, масло сливочное - 25 г, сухари панировочные, зелень, перец.
Для приготовления отбивной поэтому рецепту нужно корейку обмыть, очистить и разрезать на котлетные части. Каждую котлету слегка отбить, посолить, посыпать перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Котлеты с двух сторон обжарить в низком сотейнике или толстой чугунной сковороде (15 - 20 мин), а затем поставить в духовой шкаф и жарить еще в течение 4 - 6 минут.