домашнее меню


Отварная цветная капуста. Вегетарианский ужин

Продукты: 1 большой кочан цветной капусты, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировки, 1 ст. ложка сахара, соль.Выбрать свежий ровный кочан цветной капусты. Сварить в подсоленной воде с добавлением сахара. Масло разогреть на сковороде, добавить панировку, поджарить. Цветную капусту обильно полить горя чей панировкой. Блюдо подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!


Мед из дыни

Очищенную дыню измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Из полученной массы отжать сок через марлю, слить в эмалированную кастрюлю, нагреть до кипения, снимая образующуюся пену, и профильтровать через 3-4 слоя марли.

Сок поставить на огонь и уварить до уменьшения объема в 5-6 раз. Уваренный мед еще раз профильтровать. Готовый кипящий мед расфасовать в сухие нагретые банки.


Ореховые палочки

Приготовление начинки: смешать вместе орехи и сахар, добавить взбитое с молоком яйцо и еще раз перемешать.

Поставить противень еще на 10 минут в горячую духовку, чтобы ореховая масса хорошо подрумянилась. Затем дать остыть, нарезать пласт на небольшие (2x4 см) палочки и посыпать их по вкусу сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Салат овощной с острой приправой. Национальная кухня для «диких» хозяек (Украинская кухня)

Овощи нарезать, морковь нашинковать, все перемешать и залить полученным соусом по вкусу.

Приятного аппетита!