Предлагаем вам беспроигрышный кулинарный рецепт угощения к 8 марта. Блюдо выглядит очень эффектно, на вкус – изысканно, справится с ним – не сложно даже неопытному кулинару. Главное – помнить, что тепловая обработка морепродуктов занимает минимальное время!
Продукты: креветки, оливковое масло, лимонный сок, базилик, помидоры Черри, болгарский перец.
Чтобы приготовить креветки на шпажках – оригинальное блюдо из морепродуктов к 8 марта - нужно креветки очистить и замариновать на ночь в оливковом масле, лимонном соке и базилике.
Продукты: свиные шницели, картошка, много репчатого лука, растительное масло для смазывания.Если периодически вы задумываетесь о том, чем накормить оголодавших мужчин – этот кулинарный рецепт как раз то, что вам нужно! Чтобы порадовать домашних сытным обедом или ужином, воспользуйтесь нашим простым рецептом «Жаркого из свинины с картофелем и луком».
Свиные шницели немного отбиваем, картофель и лук режем кружочками.
Огнеупорную форму смазываем маслом и выкладываем продукты слоями, так, чтобы сверху оказались овощи. Сбрызнуть маслом.
«Самый цимес» означает «самый смак». Т.е. очень вкусное и сладкое блюдо! Этот кулинарный рецепт подойдет и для детского питания.Продукты: морковь (если есть карликовая – это лучше всего), сухофрукты (чернослив или изюм, можно то и другое), коричневый сахар, мед, сливочное масло для жарки.
Предлагаем вам приготовить цимес - вкусное блюдо из моркови по старинному рецепту еврейской кухни.
Морковь нарезать крупными кусочками (карликовую можно не резать). Слегка обжарить на масле, потом залить водой и тушить до полуготовности. Добавить чернослив или изюм, пол чайной ложки сахара, 1-2 ч.л. меда, можно корицу. Тушить до готовности моркови. Под конец приготовления вода должна выпариться.
Что еще вы хотели знать о яичнице, но боялись спросить? Кулинарный рецепт с сырной подушкой!
Продукты: 4 яйца, 1 ст. тертого сыра, 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусу.
Чтобы приготовить к завтраку яичницу с сыром по нашему кулинарному рецепту, нужно посыпать тертым сыром сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить яйца, посолить и снова посыпать сыром. Поджарить.
Приготовьте картофельные пирожки с шутливым названием по нашему кулинарному рецепту для семейного обеда или для праздничного стола. Это очень вкусно!Продукты: 0,5 кг любого мяса, 2 ломтика хлеба (для фарша), 8 картофелин, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст. растительного масла, зелень (лук, укроп, петрушка), черный перец и соль по вкусу.
Чтобы приготовить «домашние гамбургеры» по рецепту блюд с фаршем, нужно отварить картофель, протереть его через сито. Добавить к картофельной массе яйца, очень мелко порезанную зелень – получается картофельное тесто. Из него делаем лепешки. Теперь делаем мясной фарш, как на котлеты. Кладем котлетки между двумя картофельными лепешками, защипываем, жарим во фритюре. После обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и дожариваем в духовке до готовности.
Приятного аппетита!