Если в вашем доме есть охотник, которые приносит охотничьи трофеи, то наши рецепты - для вас! Это блюдо прекрасно подойдет для празднования Дня Защитника Отечества.
Продукты: На 1 кг мяса — 200 г сала, 2 ст. ложки уксуса, 1 головка чеснока, 2 морковки, 2 средние луковицы, клюквенное пюре и томат-паста — по 3 ст. ложки, перец, соль.
Мясо крупной дичи – лося, косули готовят по праздничному рецепту следующим образом: режут крупными кусками и замачивают на несколько часов в слабом растворе уксуса. Высокая плотность мяса дичи вызывает необходимость его размягчения путем предварительного маринования.
Если в вашем доме есть охотник, которые приносит охотничьи трофеи, то наши рецепты - для вас! Это блюдо очень подойдет для празднования 23 февраля.Продукты: На 1 вальдшнепа — 50 г шпика, по 100 г сливочного масла, красного вина, соль.
Чтобы приготовить жареного вальдшнепа по праздничному рецепту дичи к 23 февраля, тушку нужно обработать, заправить ножки, натереть солью, обложить шпиком, обвязать, жарить в сотейнике (сковороде) с добавлением вина до готовности. Удалить нитки, остатки шпика. Так же готовят других средних куликов.
Приятного аппетита!
Продукты: 300г лука, 2 дольки чеснока, 300г красной фасоли (консервированной), ½ пучка петрушки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. молотого кориандра, кайенский перец, 1 ст.л. уксуса, соль. Чтобы приготовить красную фасоль с луком на ужин по нашему простому рецепту, нужно нарезать лук кольцами и обжарить до прозрачности. Петрушку мелко порезать. В обжаренный лук при помешивании добавить специи, уксус и половину петрушки, выдавить чеснок. Добавить фасоль и подогреть. Посолить. Выложить фасоль с луком в миску и посыпать петрушкой.
Этот легкий и простой кулинарный рецепт очень понравится любителям фасоли.
Приятного аппетита!
Одно из преимуществ этого рецепта – быстрота его приготовления. Все ингредиенты можно купить в ближайшем супермаркете, а готовится салат по этому простому рецепту за 5 минут.Продукты: 0,5 кг корейской моркови, 1 банка кукурузы, 2 пачки чипсов с беконом, 1 пачка майонеза, зелень.
Рецепт приготовления этого вкусного салата очень простой. Нужно соединить морковь с кукурузой и перемешать с майонезом. После этого выложить половину чипсов на плоское блюдо, сверху на чипсы выложить салат. Из оставшихся чипсов сделать лепестки, сверху украсить зеленью. Получившийся цветок напомнит вам маргаритку.
Приятного аппетита!
Продукты: 4 куриные грудки, 2 красных перца, 2 ст.л. мяты, 1 ст.л. изюма, 250 мл куриного бульона, 3 ст.л. апельсинового сока, 2 помидора, луковица, 1,5 л. молотого тмина, 0,5 ложки молотого кориандра, соль, перец. Дополнительно понадобится банка фасоли или гороха, а также гарнир - рис или кус-кус.
Этот вкусный рецепт наверняка понравится любителям неожиданных экспериментов и сочетаний. Попробуйте!
Чтобы приготовить настоящее марокканское блюдо из курицы или цыпленка по рецепту для микроволновки (СВЧ), надо поместить в стеклянную кастрюлю (или другую подходящую для микроволновки (СВЧ)) посуду порезанные кубиками куриные грудки. Добавить порезанные на кусочки вдоль перцы, помидоры и лук порезанные кружочками и потом все остальные ингредиенты (кроме дополнительных). Накрыть крышкой и готовить на максимальной мощности 10-15 мин. В середине помешать и добавить 1 банку горошка или фасоли. Подавать с рисом или кус-кусом.