Старинный русский рецепт форшмака из щуки с грибами несложно приготовить. У этого рыбного блюда изысканный вкус, который обязательно понравится вам и вашим гостям!
Продукты: 500 г филе щуки, 50 г сушеных грибов, 1 стакан молотых сухарей, 3 яйца, 11/2 стакана сметаны, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки тертого сыра, соль по вкусу.
Филе щуки немного обжарьте, освободите от костей. Масло порубите, всыпьте молотые сухари, добавьте сваренные и мелко нарезанные грибы, влейте грибной бульон (1/4 стакана), введите яйца, добавьте сметану, сливочное масло (1/2 столовой ложки), натертую на терке луковицу, тертый сыр, соль.
Если вы любите рыбные салаты, то салат с лососем - это то, что вам нужно. Салат с лососем, рисом и кукурузой быстро готовится, недорогой и вкусный!
Продукты: 0,5 стакана риса, 1 банка консервированного лосося, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица, 0,5 стакана майонеза, 2 ст. ложки сметаны, 2—3 яйца, соль по вкусу.
Рис сварить до готовности в подсоленной воде (варится примерно 30 мин). Затем рис откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой, обсушить. У лосося удалить кости и размять рыбу в консервной банке. Кукурузу отжать от жидкости. Лук очистить от шелухи, обмыть и измельчить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, измельчить.
Вам нужно быстро приготовить салат? Сделайте салат с рыбными консервами. Это быстро, просто, вкусно и недорого!
Продукты: 300г отварного риса, 300г консервированных килек в томатном соусе, 1 яйцо, 200г соленых огурцов, 1 луковица, 200г майонеза, соль по вкусу.
Салаты с рыбными консервами очень популярны, потому что готовятся быстро и недорогие.
Салат с консервированным тунцом тоже очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат и к праздничному столу подойдет! Ананас, добавленный в салат с тунцом, придает особый, пикантный вкус.
Продукты: 1 банка консервированного тунца, 2 апельсина, 3 яйца 1 упаковка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных ананасов, грецкие орехи, майонез
Простой рецепт приготовления очень вкусных рыбных котлет подойдет для повседневного меню. Блюда из рыбы вкусные и недорогие, будут кстати и к обеду, и к ужину. Приготовить такие рыбные котлеты очень просто.
Продукты: 100 грамм рыбного филе, 1 столовая ложка «геркулеса», 1 столовая ложка рубленой белокочанной капусты, полстакана молока, 50 грамм сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Для приготовления рыбных котлет по этому простому рецепту нужно филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с капустой. Сырую крупу смешать с фаршем, добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу и оставить на 15-20 минут для набухания, затем снова пропустить через мясорубку и вымешать.