К праздничному детскому столу или для взрослых вы можете приготовить вкусные и полезные коктейли. Кулинарные рецепты таких коктейлей вы найдете в нашей кулинарной книге. Приготовьте коктейль с вишневым сиропом по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для коктейля с вишневым сиропом: 100 мл молока, 50 г сливочного мороженого, 50 г вишневого сиропа.
Для приготовления коктейля с вишневым сиропом молоко, мороженое и вишневый сироп взбейте в миксере, влейте в высокий стакан и подавайте к столу с соломинкой.
Приятного аппетита!
Любой праздник завершается кофе, к которому обычно подают маленькие рюмки для ликера или коньяка. Можно предложить гостям к кофе коктейли. Наша кулинарная книга содержит много кулинарных рецептов праздничных напитков – холодных коктейлей, и горячих напитков - пуншей, глинтвейнов, грогов. Приготовьте коктейль сицилийский по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для коктейля сицилийского: 500 мл молока, 4 столовые ложки ванильного мороженого, 30 мл апельсинового сиропа, 30 мл лимонного сиропа.
Для приготовления коктейля сицилийского соедините все компоненты коктейля и перемешайте с помощью миксера в течение 30 – 40 секунд. Коктейль сицилийский разлейте по бокалам и подавайте к столу.
Коктейли могут быть различны как по крепости, так и по вкусовым качествам: одни для возбуждения аппетита, другие – как напитки освежающие и утоляющие жажду. В нашей кулинарной книге собраны хорошие кулинарные рецепты разных коктейлей. Предлагаем вам приготовить коктейль "Ориноко" по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для коктейля "Ориноко": 80 мл виски, 60 мл красного десертного вермута, 60 мл ликера "Мандариновый", 3 чайные ложки лимонного сока, лед.
Для приготовления коктейля "Ориноко" все ингредиенты коктейля перемешайте в шейкере. Разлейте коктейль по стаканам, наполненным кубиками льда.
Приятного аппетита!
Пончики, блинчики или творожная запеканка – прекрасный завтрак в выходной день. К тому же дети очень любят булочки, пончики, пирожки, кексы. К детскому столу можете приготовить пончики. Наша кулинарная книга предлагает вам множество кулинарных рецептов простой и вкусной выпечки для детского стола. Приготовьте пончики с вишневой начинкой по этому вкусному кулинарному рецепту выпечки для детского питания.Продукты для пончиков с вишневой начинкой : 170 мл молока, 40 г свежих дрожжей, 500 г муки, 2 яйца, 2 желтка, 90 г сахара, 50 г размяченного сливочного масла, соль, растительное масло, 300 г вишневого конфитюра, сахарная пудра.
Для приготовления пончиков с вишневой начинкой подогрейте 100 мл молока, распустите в нем при постоянном помешивании дрожжи. Добавьте 150 г муки и хорошо перемешайте. Опару присыпьте мукой и поставьте в теплое место для брожения на 30 минут. 40 г сахара разотрите с яйцами и желтками, соедините с оставшимся молоком и мукой, добавьте к опаре. Добавьте в тесто сливочное масло, соль, вымесите тесто. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 45 минут.
На посыпанной мукой разделочной доске тесто еще раз вымесите, затем сформуйте из него 25 шариков. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Растительное масло разогрейте, обжарьте в нем пончики до золотистой корочки и выложите на бумажное полотенце. Вишневый конфитюр переложите в кондитерский мешочек с тонкой насадкой и начините пончики. Выложите пончики на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Глинтвейны, гроги, пунши – это горячие согревающие алкогольные коктейли. Если вы замерзли после долгой прогулки в холодный зимний вечер, то приготовьте горячий напиток, посидите около огонька, и хорошее настроение вернется к вам. Предлагаем вам приготовить горячий напиток с медом по нашему праздничному вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для горячего напитка с медом: 1 бутылка кагора или другого вина, 1 апельсин, 4 бутончика гвоздики, 1 щепотка корицы, 3 горошины черного перца, 1 щепотка соли, 1 чайная ложка жидкого меда.
Для приготовления горячего напитка с медом апельсин помойте и порежьте тонкими кружками, удалите семена. В сотейник положите порезанный апельсин, горошины перца и гвоздику. Апельсин с пряностями залейте кагором, добавьте молотую корицу, соль и мед. Сотейник поставьте на огонь и при постоянном помешивании содержимое доведите до кипения, но не кипятите. Сотейник снимите с огня. Горячему напитку дайте настояться в течение 10 минут. По истечении этого времени напиток процедите и разлейте по прозрачным бокалам. Положите в каждый бокал по дольке апельсина и подавайте напиток к столу.