домашнее меню


Торт с фруктами, желе и творогом. Рецепт выпечки

Приближаются праздники. Каждой хозяйке захочется приготовить что-нибудь вкусное на десерт, к чаю. Предлагаем вам испечь торт по нашему рецепту. Торт с фруктами, желе и творогом смотрится очень красиво. Надеемся, что этот торт понравится вашей семье.Продукты для торта : для теста-1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки

для прослойки-400 г свежего творога, 1 стакан сахара, 100 г масла сливочного, фрукты, ягоды, 2 столовых ложки желатина.

Для приготовления торта испеките основание-бисквит. Бисквит готовиться так: сахар и яйца взбейте добела с помощью миксера или венчика, добавьте 1 стакан муки. Выпекайте бисквит в духовке при средней температуре в течение 20 минут.


Салат «Сафари». Рецепт салата

Предлагаем вам рецепт простого, но очень вкусного и сытного салата. Этот салат можно приготовить быстро, из простых и доступных продуктов. Итак, приступаем к приготовлению салата.Продукты для салата : 300 г салатных листьев, 200 г ветчины, 1 банка консервированной кукурузы, 1 сладкий перец, зелень петрушки и укропа, 150 мл майонеза.

Для приготовления салата ветчину, перец порезать соломкой, листья салата порвать руками. Уложить составляющие салата на блюдо вместе с кукурузой слоями. Полить салат майонезом, украсить зеленью петрушки и укропа. Салат готов!

Приятного аппетита!


Уральская похлебка. Рецепт первого блюда

Хороша на первое уральская похлебка, горячая, ароматная!Уральская похлебка – рецепт этого блюда пришел из национальной кухни. Благодаря выдумке и народной смекалке из простых и вполне доступных продуктов можно приготовить еду вкусную и своеобразную по нашему рецепту.

Продукты для уральской похлебки : 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сушеных грибов, 30-40 г сливочного масла, 1 тушка рыбы, 2 литра воды.

Для приготовления уральской похлебки вымоченные сушеные грибы предварительно отварите. Для похлебки картофель и морковь нарежьте кубиками, репчатый лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Подготовленные для похлебки продукты положите в горшочек с кипящим грибным отваром. Похлебку варите до полной готовности. Перед подачей к столу в похлебку положите кусочки предварительно отваренной рыбы без костей, зелень.


Салат овощной с зеленью и острой приправой. Рецепт салата

Острые приправы и салаты вызывают аппетит, повышают иммунитет, убивают микробы. И наконец, они очень вкусные. Предлагаем вам приготовить салат овощной с зеленью и острой приправой по этому рецепту.Продукты для салата : 3–4 свежих огурца, 50 г листьев зеленого салата, пучок зеленого лука, 2–3 моркови свежей, 3–4 помидора, пучок зелени укропа и петрушки.

Для соуса: 100 г оливкового масла, 100 г уксуса, 100 г воды кипяченой, 3–4 дольки чеснока, ¼ стручка красного горького перца, черный молотый перец, соль.

Для салата сначала приготовьте острую приправу следующим образом: дольки чеснока мелко нарежьте, добавьте перец красный горький, черный перец, соль. Все компоненты для горькой приправы салата залейте оливковым маслом, уксусом и водой, взболтайте и дайте настояться. Приправа готова.


Шашлык из семги

Шашлык из семги – это вкусное и полезное блюдо. При его приготовлении вы можете дать волю своей фантазии. Предлагаем вам приготовить шашлык из семги по нашему рецепту.

Продукты для шашлыка : 1,5 кг семги, 1 баночка маслин, 1 лимон, 3 столовых ложки соевого соуса, специи для рыбы.
Для маринада: 2-3 столовых ложки соевого соуса, 1 стакан белого вина, специи для рыбы и лимонад.

Как приготовить шашлык из семги: