Давно известно, что здоровье ребенка, его рост и развитие во многом зависят от питания. Поэтому очень важно кормить ребенка правильно. Детское питание должно быть полезным и разнообразным. Приготовьте салат "Детский" по нашему рецепту.Продукты для салата : 1 помидор, 1 огурец, 2 картофелины, 1 морковь, 1 яблоко, 1 чайная ложка растительного масла, 2 столовых ложки сметаны, ¼ лимона, соль по вкусу.
Для приготовления салата вымытые и очищенные корнеплоды (картофель и морковь) нарежьте ломтиками, положите в кастрюльку, добавьте немного воды и растительное масло и тушите, закрыв посуду крышкой, после чего охладите.
Для салата свежие огурцы, помидоры и яблоки вымойте, обдайте кипятком и нарежьте ломтиками.
Запеканки при приготовлении требуют времени, но они получаются красивыми, вкусными, аппетитными. Ваше семейство будет вам благодарно за вкусное блюдо с грибами. Предлагаем вам приготовить запеканку с белыми грибами по этому рецепту.Продукты для запеканки : 100 г сухих грибов, 2 городские булки, 2 столовых ложки топленого масла, 3 столовых ложки панировочных сухарей, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 яйцо.
Для приготовления запеканки грибы накануне хорошо промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды.
Для запеканки утром в этой же воде грибы сварите до мягкости. Готовые грибы для запеканки выньте и нарежьте лапшой.
С наступлением весны так и хочется приготовить что-нибудь из первой зелени, редиса. Давайте приготовим салат с редисом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 2 огурца, 5-7 шт. редиса, 3 помидора, 200 г мягкого сыра, 1-2 яблока, 100 г листового салата, 50 г растительного масла, соль, перец, сок 1 лимона.
Для приготовления салата с редисом все овощи хорошо вымойте в холодной воде, обсушите. Листья салата нарежьте крупно или порвите руками.
Для салата редис, огурцы, помидоры и яблоко порежьте помельче.
Суздальская кухня – одна из древних в нашей стране. В недавнее время были найдены и систематизированы рецепты старинных суздальских блюд.Предлагаем приготовить похлебку по нашему кулинарному рецепту.
Продукты для похлебки : 350 г мяса говядины, 3-4 картофелины, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана вина, зелень, перец, лавровый лист по вкусу.
Для приготовления похлебки сварите бульон из костей. Для похлебки мякоть говядины промойте в холодной воде, освободите от сухожилий, отбейте и нарежьте на небольшие кусочки продолговатой формы. Бульон налейте в глиняный горшочек или чугунок, бросьте в бульон ломтик мяса и варите 20-30 минутв духовке при температуре 150-200 градусов.
В итальянской кухне паста (спагетти или лапша) ежедневно подается за семейным обедом или ужином. Предлагаем вам приготовить лапшу с беконом по нашему кулинарному рецепту, приобщиться к итальянской кухне.Продукты для лапши с беконом : 300 г шпината, 400 г помидоров, 100 г бекона, 1 луковица, 80 г оливкового масла, соль, черный молотый перец, 400 г широкой лапши, 100 г овечьего сыра, 1 пучок зелени.
Для приготовления лапши с беконом шпинат помойте, переберите, бланшируйте и промойте снова холодной водой, дайте стечь воде.
Помидоры вымойте, порежьте на кусочки, бекон нарежьте мелкими кубиками.