Весной хочется приготовить такой салат, чтобы в нем было как можно больше свежей зелени. Это стремление нашего организма понятно – авитаминоз. Предлагаем вам приготовить салат из картофеля с рыбой по нашему простому кулинарному рецепту.Продукты для салата : 2 картофелины, 200 г свежей рыбы (вареной, жареной или копченой), пучок зеленого лука, 100 г рубленой зелени, 1 морковь, 100 г сметаны или майонеза, соль, перец по вкусу.
Для приготовления салата очистите, хорошо вымойте и отварите картофель. Для салата вареный картофель нарежьте мелкими кубиками, в картофель положите рубленый лук, сырую морковь, натертую на терке, половину рубленой зелени, добавьте в салат порезанную на кусочки рыбу.
Заправьте салат сметаной или майонезом, украсьте зеленью
Вы любите рыбу? Тогда попробуйте приготовить салат из яиц и лососины по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата : 2 яйца, 50 г соленой лососины, 1 небольшая морковь, 2 ст. ложки майонеза, зелень укропа или петрушки.
Для приготовления салата морковь отварите до мягкости. Все продукты для салата нарежьте соломкой, смешайте с соусом, заправьте. Украсьте салат большими кусочками лососины и зеленью.
Приятного аппетита!
Блюдо из курицы – курицу в миндальном соусе готовить не долго, не сложно. Это блюдо из курицы вы сможете приготовить на ужин и после трудового дня. Предлагаем вам приготовить это блюдо из курицы по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для курицы в миндальном соусе : 500 г куриной грудки, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 корешок имбиря, 2 помидора, по 2 столовых ложки топленого масла и миндальной стружки, 4 палочки корицы, 3 столовых ложки молотого миндаля, по ½ чайной ложки кардамона и кориандра, соль, 1 чайная ложка карри, на кончике ножа порошка чили, петрушка.
Для приготовления курицы в миндальном соусе вымойте куриную грудку и нарежьте кубиками.
Из телятины блюда получаются сочными, вкусными, ароматными. Если перед приготовлением телятину хорошо отбить или замариновать, то приготовление телятины занимает не очень много времени. Предлагаем вам приготовить к праздничному столу телятину в томатном соусе по нашему вкусному кулинарному рецепту.
Продукты для телятины : 1 кочан цветной капусты, соль , 800 г филе телятины, молотый перец, 1 столовая ложка топленого масла, 4 помидора, 2 столвых ложки оливкового масла, ½ пучка базилика, 200 г несоленого арахиса, 1 столовая ложка сливочного масла.
Для приготовления телятины в томатном соусе вымойте цветную капусту и разделите ее на соцветия. Цветную капусту 8 минут варите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Нагрейте духовку до 100 градусов. Телятину вымойте и поперчите. Телятину 15 минут обжаривайте в топленом масле. Телятину посолите, заверните в алюминиевую фольгу и положите в теплую духовку. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте и обвалять в растительном масле. Базилик вымойте и оборвите листики. Несколько листиков отложите, оставшиеся мелко порубите и добавьте к помидорам. Посолите и поперчите. Орехи для телятины порубите и обжарьте в сливочном масле. Добавьте цветную капусту, разогрейте и приправьте. Телятину нарежьте ломтиками и подавайте с томатным соусом, капустой, украсив базиликом.
Старайтесь готовить салат каждый день. Так как у нас в питьевой воде недостаточное содержание йода, почаще делайте салат из морепродуктов, морской капусты, чтобы восполнить недостаток йода в организме. Приготовьте салат с креветками по-испански по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с креветками : 12 сырых очищенных крупных креветок, 6 столовых ложек оливкового масла, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 2 стручка зеленого сладкого перца, 6 помидоров, 400 г макарон-ракушек, сок ½ лимона, 12 стручков маринованного острого перца, молотый острый красный перец.
Для приготовления салата креветки вымойте и обсушите. Для салата креветки обжарьте 3 минуты в оливковом масле. Чеснок нарежьте кружками, добавьте к креветкам и быстро обжарьте все вместе. Креветки посолите и поперчите.
Для салата сладкий перец мелко нарежьте, помидоры нарежьте крупно.