Рулетики из ветчины – очень простая, быстрая в приготовлении великолепная закуска к праздничному столу. Приготовить ее легко – вы сами в этом убедитесь!
Продукты на 4 порции рулетиков: 500 г ветчины, 150 г хрена, 200 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу, 300 г зеленого салата.
Для приготовления рулетиков из ветчины нужно хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль, уксус.
Если вам хочется разнообразить свое домашнее меню и приготовить необычное блюдо, обратите внимание на предлагаемый рецепт. Фрукты в копченой грудинке – то, что вам требуется. Блюдо получается ароматным, с необыкновенным вкусом, оригинальное, к тому же быстро готовится!
Продукты: 4 груши или яблока, 4 банана, сок 1 лайма или лимона, 300 г консервированного ананаса (кольца), 200 г копченой грудинки, соль, молотый черный перец
Фрукты очистите от кожуры, нарежьте крупными кусочками, сбрызните соком лайма или лимона и посыпьте молотым черным перцем.
Эту оригинальную закуску из семги с огурцами можно подать к обеду, ужину или даже к праздничному столу. Попробуйте - это необычно и очень вкусно!
Продукты: 200 грамм свежих огурцов, 100 грамм семги, 50 грамм маринованной сельди, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сливок, хрен, уксус, зелень по вкусу.
Для приготовления этого оригинального блюда по рецепту датской кухни семгу нужно протереть через редкое сито или пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, сливки, вымешать в пюре.
Это блюдо легко готовится и смотрится очень красиво на столе. К тому же закуска из баклажан с помидорами, грибами и сыром сытная и вкусная, а в осенний сезон еще и недорогая.
Продукты: 200 г отварных грибов, 2 боль¬ших баклажана, 2 средних помидора, 12 ломтиков любого твердого сыра, чеснок, сметана, соль, зелень по вкусу.
Отваренные грибы мелко нашинковать и смешать с чесноком, пропущенным через пресс, добавить немного сметаны.
Очень легко и просто приготовить вкусную острую закуску из ветчины с хреном. Отличное блюдо и для домашнего меню, и для праздничного стола.
Продукты: 400 г ветчины, 110 г хрена, 160 г сметаны, листья зеленого салата, сахар, уксус, соль.
Натереть на мелкой терке хрен, перемешать со сметаной, посолить, добавить сахар и уксус по вкусу.