домашнее меню


Сырные конвертики с вишневым соусом. <br>Вкусный рецепт выпечки. Пирожки

Сырныеконвертики особенно хороши сразу после того, как вы их испекли. Это полноценный завтрак, так как тесто для этих пирожков делается из творога. Предлагаем вам испечь сырные конвертики по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для сырных конвертиков : для теста - 250 г нежирного творога, 250 г муки, 250 г сливочного масла, по щепотке соли и мускатного ореха

для начинки - 220 г сыра типа «Домашнего», 1 яйцо, натертая цедра и сок одного лимона, 100 г изюма без косточек (кишмиш)

для соуса - ½ стакана вишни, 1 неполная столовая ложка крахмала, 2 ликерные рюмки коньяка


Пирожные «Орехи с медом». Вкусный рецепт выпечки

Пирожные «Орехи с медом» напоминают восточные сладости. Тем, кто любит орехи и мед, предлагаем испечь пирожные по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для пирожных : для теста - ½ стакана сахара, 1/3 стакана меда, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, погашенной кефиром

для крема - 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 2/3 стакана меда, 1 стакан рубленых грецких орехов, 2 столовые ложки какао.

Для того, чтобы испечь пирожные «Орехи с медом», муку порубите с маслом, добавьте, яйцо, соду, мед, сахар, замесите мягкое тесто. Разделите тесто для пирожных на две равные части и испеките две лепешки, смазав предварительно форму или сковороду маслом. Испеченные лепешки для пирожных накройте полотенцем, чтобы не высыхали.


Консервирование салата из огурцов с яблоками

Продукты для салата из огурцов : 1 кг огурцов, 0,5 кг яблок, 0,5 кг кабачков, 0,5 кг зеленых помидоров, 2 головки чеснока, пучок эстрагона, 100 г растительного масла, 2 столовых ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 100 мл яблочного уксуса.

Для приготовления салата из огурцов с яблоками огурцы и помидоры нарежьте кружочками, кабачки очистите от семян, если кабачки крупные. Кабачки для салата порежьте небольшими кусочками. Удалите сердцевину у яблок и порежьте небольшими кусочками.

Порежьте для салата чеснок и эстрагон.


Телятина с овощами.

Если телятину замариновать перед тем, как готовить блюдо из мяса, то мясо получается мягким, нежным, ароматным. И ваши труды воздадутся сторицей. Предлагаем вам приготовить телятину с овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для телятины с овощами : 1,2 кг телятины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 пучок эстрагона, 500 мл белого вина, 2 лавровых листа, 0,5 ложки черного перца горошком, 1 чайная ложка горчичных зерен, 2 столовых ложки растительного масла, 125 мл мясного бульона, 125 мл сливок, 2 столовых ложки муки, перец, соль по вкусу.

Для приготовления телятины с овощами репчатый лук и чеснок очистите и порубите. Коренья для телятины очистите и порежьте.


Джем из черной смородины с яблоками

Предлагаем вам приготовить вкусный кулинарный рецепт консервирования ягод – джем из черной смородины с яблоками. Приготовьте на зиму!

Продукты для джема из черной смородины : 1,5 кг черной смородины, 0,5 кг кислых яблок, 1 кг сахара.

Для приготовления джема из черной смородины с яблоками яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками.