десерты


Печенье - фруктовые снежки. Рецепт праздничной выпечки.

Пусть на вашем столе будет как можно больше замечательной выпечки. В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие рецепты праздничной новогодней выпечки. Очень любят печенье дети, к тому же разное печенье будет украшением вашего новогоднего стола. Приготовьте печенье – фруктовые снежки по этому вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки для детского питания.

Продукты для печенья – фруктовые снежки : 5 яиц, 175 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 125 г муки, 75 г крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, 400 мл сливок, 4 чайные ложки закрепителя сливок, 1 банка консервированных мандаринов, 150 г кокосовой стружки.

Для приготовления печенья – фруктовые снежки нагрейте духовку до 200 градусов. Взбейте яйца с 6 столовыми ложками воды, сахаром, ванильным сахаром и 1 щепоткой соли до образования густой пены. Смешайте для печенья муку с крахмалом и разрыхлителем и соедините со взбитой массой. Выложите тесто для печенья на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекайте в течение 12 минут. Удалите бумагу для выпекания, остудите бисквит и порежьте его кубиками. Хорошо взбейте для печенья сливки с закрепителем. Дольки мандаринов крупно порежьте и перемешайте со взбитыми сливками и кубиками бисквита. Сделайте из массы шарики, обваляйте их в кокосовой стружке. Охладите шарики в течение часа.


Малина со сливками. Вкусный праздничный рецепт десерта.

К праздничному столу приготовьте вкусные десерты с ягодами и фруктами. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления разных десертов. Приготовьте малину со сливками по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к новогоднему столу.

Продукты для малины со сливками : 6 стаканов малины, 3 стакана густых сливок или сметаны, 1 стакан сахара.

Для приготовления малины со сливками сливки или сметану смешайте с сахаром. Малину помойте , уложите в горшочки и залейте подготовленной смесью. Горшочки закройте крышками и поставьте в умеренно разогретую духовку на 10 минут.


Абрикосовое безе. Рецепт праздничной выпечки.

Готовить эти пирожные очень просто, но для ваших детей и гостей пирожные доставят огромное удовольствие. В нашей кулинарной книге представлены разнообразные и хорошие рецепты праздничной новогодней выпечки. Приготовьте абрикосовое безе по этому вкусному кулинарному рецепту праздничной выпечки для детского питания к праздничному столуПродукты для абрикосового безе : 2 яичных белка, 150 г сахарной пудры, 0,5 чайные ложки лимонного сока, 100 г кураги, 1 чайная ложка свеженатертого имбирного корня, 80 г молотого фундука, 50 г сахара, абрикосовый джем.

Для приготовления абрикосового безе хорошо взбейте белки с лимонным соком, постепенно засыпая при этом сахарную пудру. Очень мелко для безе порубите курагу. Соедините для безе курагу с имбирем, фундуком, сахаром и белковой массой.

Нагрейте духовку до 150 градусов. Застелите противни бумагой для выпекания и выложите на бумагу белковую массу маленькими горками с помощью двух чайных ложек. Смочите ручку большой ложки водой и сделайте ею в каждом пирожном углубление. Безе выпекайте в духовке в течение 20 – 25 минут. Остудите безе, разогрейте абрикосовый джем для безе, протрите через сито и выложите ложечкой в углубления безе.


Печенье с растворимым кофе. Вкусный праздничный рецепт печенья. К новогоднему столу. Детское питание

Украшением новогоднего стола будет вкусное красивое печенье, которое вы можете испечь по нашим рецептам. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления тортов, кексов, печенья. Испеките печенье с растворимым кофе по нашему вкусному кулинарному рецепту к новогоднему столу.Продукты для печенья с растворимым кофе : 0,5 стакана сливочного масла, 2/3 стакана сахара, 2 чайные ложки растворимого кофе, 1 яйцо, ¾ стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара, ¼ чайной ложки соды, 0,5 стакана орехов.

Для приготовления печенья с растворимым кофе разотрите масло с сахаром и яйцом, перемешайте с остальными компонентами. С помощью чайной ложки разложите горки теста на смазанный маслом лист. Поставьте лист с тестом в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 10 – 15 минут для выпечки печенья. Когда края печенья затвердеют, выньте лист с печеньем из духовки, и сразу же выложите печенье на блюдо.

Приятного аппетита!


Заварные пирожные. Вкусный праздничный рецепт пирожных. К новогоднему столу, к Рождественскому столу

Торт, пирожные, печенье, кексы, приготовленные по нашим рецептам, украсят ваш новогодний стол, создадут хорошее настроение и доставят удовольствие вашим родным и гостям. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте заварные пирожные по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для новогоднего стола и Рождественского стола.Продукты для заварных пирожных : для теста - 1,5 стакана муки, 120 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан воды, 1/3 чайной ложки соли

для начинки – 600 г - консервированной или свежезамороженной вишня без косточек, 0,5 стакана вишневого сиропа, 0,5 стакана сахара, 200 г творога, 1 стакан густых сливок, 1 яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки сока лимона, 1 столовая ложка кондитерской посыпки.

Для приготовления заварных пирожных в кипящую воду добавьте масло и соль. Всыпьте в воду муку и проварите 2 – 3 минуты, помешивая. Тесто охладите до 60 градусов, введите яйца по одному, взбейте тесто. С помощью кондитерского мешочка тесто отсадите на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, в виде небольших розочек. Выпекайте заварные пирожые в нагретой до 220 градусов духовке в течение 25 – 30 минут. Готовые и охлажденные пирожные разрежьте вдоль пополам.