домашнее меню


Салат с помидорами и сыром. Вкусный рецепт закусочного блюда.<br> Рецепт итальянской кухни

Блюда итальянской кухни просты, салаты готовятся из овощей и фруктов и, как правило, заправляются оливковым маслом и пряными травами. Приготовьте салат с помидорами и сыром по нашему вкусному кулинарному рецепту из итальянской кухни. Продукты для салата с помидорами и сыром : 4 помидора, 3 шарика моцареллы, 75 г оливкового масла, 3 столовые ложки уксуса бальзамико, соль, черный перец, базилик.

Для приготовления салата с помидорами и сыром помидоры помойте, очистите и порежьте кружками толщиной 0,5 см. С сыра моцарелла слейте жидкость и порежьте ломтиками той же толщины. Ломтики помидоров и сыра разложите на блюде в виде черепицы. Сбрызните закусочное блюдо оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Базилик помойте, оборвите листики и посыпьте ими салат.

Приятного аппетита!


Суп из фасоли с индейкой.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте суп из фасоли с индейкой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для супа из фасоли с индейкой : 1 кг филе индейки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 литр куриного бульона, 250 г картофеля, банка томатов, 100 г рожков, 100 г консервированной белой фасоли, соль, перец, зелень.

Для приготовления супа из фасоли с индейкой филе индейки порежьте кубиками и обжарьте в масле. Доведите бульон до кипения и варите в нем обжаренное мясо 30 минут. Картофель для супа порежьте кубиками, помидоры порежьте, фасоль откиньте на дуршлаг. Все приготовленные ингредиенты добавьте в суп. Рожки сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Зелень помойте, порежьте и добавьте в суп вместе с рожками. Суп посолите и поперчите.

При подаче к столу суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень. Подавайте суп с тертым пармезаном.


Запеканка пшенная с изюмом

Запеканки всегда желанны на нашем столе. Они бывают самые разные: рисовые, манные, морковные, творожные, пшенные. Мы предлагаем вам приготовить для ваших малышей запеканку пшенную с изюмом для детского питания.

Продукты для запеканки пшенной с изюмом : 500г готовой пшенной каши, 50г масла сливочного топленого, 3 яйца, 30г сахара, 50г сметаны, изюм, сухофрукты, 50г орехов.

Для приготовления запеканки в пшенную вязкую кашу, сваренную на молоке, добавьте изюм, сухофрукты, орехи, яйца, взбитые с сахаром, перемешайте.


Апельсиновое вино. Вкусный праздничный рецепт напитка

К праздничному столу или после долгой зимней прогулки по заснеженному лесу вы можете приготовить апельсиновое вино. Приготовьте апельсиновое вино по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для апельсинового вина: 100 мл сухого красного вина, 40 г апельсинового сока, 100 мл сахарного сиропа, апельсиновые дольки, лед.

Для приготовления апельсинового вина все ингредиенты смешайте, разлейте по бокалам и добавьте апельсиновые дольки.

Приятного аппетита!


Суп из свежих овощей. Вкусный быстрый рецепт супа.<br> Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Если вы хотите сварить суп из баранины, говядины или из курицы, то лучше всего варить бульон в скороварке. Время приготовления супа значительно сокращается. Приготовьте суп из свежих овощей по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа из свежих овощей : 1,5 литра мясного бульона, 300 г сыра рикотта, 120 г муки, 80 г тертого сыра пармезан, соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех, 2 яйца, 1 цуккини, лук – порей, 2 помидора, базилик.

Для приготовления супа из свежих овощей сыр рикотта, муку, пармезан, молотый черный перец и мускатный орех взбейте с помощью миксера до получения однородной массы. Яйца по одному вбейте в полученное тесто. Тесто для супа должно получиться гладким и плотным. При необходимости можно добавить в тесто немного муки. Поставьте приготовленное тесто на 30 минут в холодильник.

Цуккини и порей для супа почистите и порежьте кубиками и кольцами соответственно. Помидоры для супа очистите и порежьте кубиками. Из теста, приготовленного для супа сделайте гноччи (клецки). Для этого тесто раскатайте в виде валика диаметром 2,5 см. Нарежьте тесто ломтиками толщиной 1 см и расплющите кусочки теста с помощью вилки. Подсоленную воду доведите до кипения и в течение трех минут варите в ней клецки. Выложите готовые клецки в дуршлаг. Бульон доведите до кипения и около 3 минут варите в нем овощи. Добавьте клецки, немного поварите, затес суп посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.