домашнее меню


Окунь в кляре. Вкусный кулинарный рецепт рыбного блюда.<br>Быстрое и простое второе блюдо

Если вы заботитесь о своем здоровье, то рыба разных видов почаще должна быть на вашем столе. Предлагаем вам приготовить окуня в кляре по нашему вкусному простому кулинарному рецепту.Продукты для окуня в кляре : 2 яйца, 6 столовых ложек пива, 8 столовых ложек молока, соль, сахар, 250 г муки, 125 г майонеза, 4 столовые ложки йогурта, 2,5 чайные ложки горчицы, 1 филе хамсы, 1 столовая ложка каперсов, 1 маринованный огурец, зелень лука, петрушки, укропа, 3 столовые ложки сока лимона, черный перец, 600 г филе морского окуня, 1 столовая ложка растительного масла.

Для приготовления окуня в кляре приготовьте вначале кляр. Для приготовления кляра отделите желтки от белков, белки уберите в холодильник. Желтки для кляра взбейте с пивом, молоком, солью и щепоткой сахара. Добавьте 200 г муки и оставьте на 30 минут.

Для приготовления соуса для окуня взбейте майонез с йогуртом, добавьте 0,5 чайной ложки горчицы. Филе хамсы, каперсы и маринованный огурец порежьте мелкими кубиками. Зелень и зеленый лук помойте и мелко порежьте. Добавьте в майонез хамсу, каперсы и огурец, 1 столовую ложку лимонного сока, посолите, поперчите.


Суп с брюквой. Вкусный быстрый рецепт супа.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп с брюквой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа с брюквой : 1 кочан белокочанной капусты, 500 г брюквы, 3 веточки майорана, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 500 мл овощного бульона, 250 мл яблочного сока, 0,5 банки консервированной кукурузы, 4 ломтика багета, 1 столовая ложка очищенных грецких орехов.

Для приготовления супа с брюквой капусту очистите, порежьте полосками, промойте в дуршлаге и дайте стечь воде. Брюкву для супа почистите и порежьте соломкой. Майоран для супа помойте и порежьте. Лук и чеснок помойте и порежьте. Лук и чеснок спассеруйте в масле, добавьте капусту и обжаривайте 2 – 3 минуты. Добавьте брюкву и майоран, посолите, поперчите, влейте бульон, сок и тушите овощи для супа 30 минут. Кукурузу откиньте на дуршлаг. Через 25 минут после начала приготовления супа добавьте кукурузу. В нагретой духовке подрумяньте ломтики багета. Остатки растительного масла смешайте с грецкими орехами, выложите на хлеб.

Суп к столу подавайте с гренками с орехами.


Салат с орехами. Вкусный оригинальный рецепт салата.<br> Закуска из овощей и фруктов. Диетический рецепт

Салаты любят все. Салат можно съесть за завтраком, обязательно подавайте салат к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата, который является диетическим блюдом. Приготовьте этот оригинальный салат с орехами, и ваша семья его оценит по достоинству.Продукты для салата орехами : 2 моркови, 1 яблоко, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 веточки мелиссы, 100 г молочного йогурта, соль, перец, 1 столовая ложка миндаля.

Для приготовления салата с орехами очистите морковь и яблоко, потрите на терке, сбрызните лимонным соком. Мелиссу мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте миндаль, йогурт, посолите, поперчите, перемешайте. Салат готов.

Приятного аппетита!


Салат из тыквы. Вкусный оригинальный рецепт салата.<br> Детское питание. Диетическое блюдо

Приготовьте очень полезный салат, который с удовольствием будут есть и дети. Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам приготовить салат из тыквы по нашему вкусному оригинальному рецепту для детского стола и диетического стола.Продукты для салата из тыквы : 250 г тыквы, 200 г дыни, 300 г яблок, 1 лимон, 100 г меда, дольки мандарина для украшения.

Для приготовления салата из тыквы тыкву очистите от кожи и зерен, порежьте тыкву тонкой соломкой или потрите на крупной терке. смешайте с медом. Порежьте очищенную дыню, яблоки и часть лимона без кожицы небольшими тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешайте.

Готовый салат переложите в салатницу и украсьте ломтиками лимона и мандарина.


Десерт из смородины. Вкусный рецепт десерта для детского питания

При подготовке к воскресному или праздничному обеду можно пофантазировать и приготовить из свежих или замороженных ягод прекрасные десерты, соки, напитки, пироги. Предлагаем вашему вниманию десерт из смородины по нашему вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для десерта из смородины: 500 г свежей или замороженной красной смородины, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки меда, 250 г жирного творога, 100 мл молока, 1 чайная ложка корицы, 1 пакетик ванильного сахара.

Для приготовления десерта из смородины ягоды смородины отделите от плодоножек, положите в миску и перемешайте с сахаром. Смородину на полчаса поставьте в холодильник. Миксером взбейте в высоком сосуде мед, творог, молоко, корицу и ванильный сахар в очень легкую пену и по вкусу заправьте специями. В четыре красивых бокала несколькими слоями уложите смородину и творожный крем. Десерт сразу же подавайте к столу.