домашнее меню


Суп из фасоли с индейкой.

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов. Приготовьте суп из фасоли с индейкой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту. Продукты для супа из фасоли с индейкой : 1 кг филе индейки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 литр куриного бульона, 250 г картофеля, банка томатов, 100 г рожков, 100 г консервированной белой фасоли, соль, перец, зелень.

Для приготовления супа из фасоли с индейкой филе индейки порежьте кубиками и обжарьте в масле. Доведите бульон до кипения и варите в нем обжаренное мясо 30 минут. Картофель для супа порежьте кубиками, помидоры порежьте, фасоль откиньте на дуршлаг. Все приготовленные ингредиенты добавьте в суп. Рожки сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Зелень помойте, порежьте и добавьте в суп вместе с рожками. Суп посолите и поперчите.

При подаче к столу суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень. Подавайте суп с тертым пармезаном.


Сырный суп с белым хлебом.

Сырный суп готовится очень быстро, он вкусен и полезен. Приготовьте сырный суп с белым хлебом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для сырного супа с белым хлебом : 100 г белого хлеба, 25 г сливочного масла, 100 г сыра, 3 луковицы, 1 желток, зелень петрушки, соль.

Для приготовления сырного супа с белым хлебом, хлеб порежьте кубиками, обжарьте в масле, остудите, перемешайте с тертым сыром. Поджарьте мелко порезанный лук, залейте его овощным бульоном, добавьте хлебно-сырную смесь и подогорейте. Перед подачей к столу добавьте в суп зелень петрушки и растертый вареный желток.

Приятного аппетита!


Апельсиновое вино. Вкусный праздничный рецепт напитка

К праздничному столу или после долгой зимней прогулки по заснеженному лесу вы можете приготовить апельсиновое вино. Приготовьте апельсиновое вино по этому вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для апельсинового вина: 100 мл сухого красного вина, 40 г апельсинового сока, 100 мл сахарного сиропа, апельсиновые дольки, лед.

Для приготовления апельсинового вина все ингредиенты смешайте, разлейте по бокалам и добавьте апельсиновые дольки.

Приятного аппетита!


Запеканка пшенная с изюмом

Запеканки всегда желанны на нашем столе. Они бывают самые разные: рисовые, манные, морковные, творожные, пшенные. Мы предлагаем вам приготовить для ваших малышей запеканку пшенную с изюмом для детского питания.

Продукты для запеканки пшенной с изюмом : 500г готовой пшенной каши, 50г масла сливочного топленого, 3 яйца, 30г сахара, 50г сметаны, изюм, сухофрукты, 50г орехов.

Для приготовления запеканки в пшенную вязкую кашу, сваренную на молоке, добавьте изюм, сухофрукты, орехи, яйца, взбитые с сахаром, перемешайте.


Салат с мясом и овощами. Вкусный оригинальный рецепт салата.<br> Закуска из овощей

Салаты любят все, даже внешний вид салата, приготовленного из овощей и зелени вызывает аппетит. Салаты подают к обеду, как дополнение к основным блюдам. Предлагаем вам приготовить вкусный оригинальный рецепт салата. Приготовьте салат с мясом и овощами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата с мясом и овощами : 400 г отварного мяса, 1 редька, 3 луковицы, 5 – 6 соленых огурчиков, 1 отварная свекла, 100 г тертого сыра пармезан, 4 столовые ложки легкого майонеза, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, перец, жареный арахис, зеленый лук, петрушка.

Для приготовления салата с мясом и овощами вареное мясо мелко порежьте, редьку помойте, очистите, потрите на крупной терке. Вареную свеклу для салата почистите и потрите на крупной терке. Лук для салата почистите, порежьте и обжарьте в масле в течение 3 – 4 минут. Соленые огурцы для салата порежьте.

Выложите на тарелки слоями: мясо, редьку, обжаренный лук, огурчики, сыр и свеклу, немного посолите, поперчите. Заправьте каждую порцию салата майонезом, украсьте зеленым луком, орешками и петрушкой.