десерты


Ягодный пирог. Вкусный простой рецепт выпечки. Детское питание

С ягодами получаются вкусные пироги, пирожки, разнообразные десерты, которые так любят дети. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов приготовления пирогов, пирожков, булочек, тортов и пирожных, прекрасные рецепты приготовления праздничной выпечки. Приготовьте ягодный пирог по этому вкусному и простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для ягодного пирога : 3 яйца, 2,5 стакана муки, 170 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 100 мл натурального йогурта, 3 столовые ложки лимонного сока, 1,5 столовой ложки крахмала, 2 столовые ложки сахарной пудры, 300 мл варенья.

Для приготовления ягодного пирога сливочное масло порежьте кусочками, оставьте на 20 минут при комнатной температуре. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром до однородной консистенции. К сливочной массе введите по одному яйцу, добавьте йогурт, хорошо перемешайте. Муку соедините с разрыхлителем и крахмалом, просейте несколько раз, соедините со сливочной массой и перемешайте. Половину теста выложите в смазанную маслом форму и разровняйте. Сверху на тесто выложите варенье, поверх варенья выложите вторую половину теста, а на тесто выложите снова варенье. Полейте пирог лимонным соком и выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. За 5 – 7 минут до готовности пирог посыпьте сахарной пудрой и поставьте в духовку на 10 минут. Когда пирог остынет, разрежьте его и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Яблочные пончики. Вкусный рецепт простой выпечки. Детское питание

Дети очень любят булочки, пончики, пирожки, кексы. К детскому столу можете приготовить яблочные пончики. Наша кулинарная книга предлагает вам множество рецептов выпечки для детского стола. Приготовьте яблочные пончики по этому вкусному кулинарному рецепту простой выпечки для детского питания.Продукты для яблочных пончиков : 100 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли, тертая лимонная цедра на кончике ножа, 135 мл свежего пива, 5 яблок, 2 столовые ложки рома, 200 мл масла растительного для фритюра, 5 столовых ложек корицы с сахаром.

Для приготовления яблочных пончиков муку насыпьте в глубокую миску, отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахаром, солью и цедрой. Соедините желтки с мукой, хорошо размешайте, не переставая размешивать венчиком, тонкой струйкой влейте пиво. Приготовленное тесто прикройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час.

Для пончиков яблоки очистите, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки круглыми ломтиками толщиной 1 см, сбрызните ромом.


Десерт из яблок с творогом. Вкусный быстрый рецепт десерта. Детское питание

В разгар лета, когда много фруктов, ягод и овощей, можно быстро приготовить любой полезный и вкусный десерт. Особенно хороши десерты из яблок. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов десертов . Приготовьте десерт из яблок с творогом по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для десерта из яблок с творогом: 2 больших яблока, 70 г творога, 2 чайные ложки сахара, 1 желток, 2 столовые ложки изюма, 2 чайные ложки манной крупы, сливочное масло.

Для приготовления десерта из творога с яблоками творог протрите и перемешайте с изюмом, сахаром и манной крупой. Затем добавьте в творог яичный желток и сливочное масло. У яблок срежьте верхнюю часть, удалите сердцевину, стараясь сохранить яблоко целым. Внутренность яблок заполните приготовленной творожной смесью. Положите яблоки в прозрачную кастрюлю и запекайте на полной мощности в течение 2 – 3 минут.

Приятного аппетита!


Слоеный десерт. Вкусный простой рецепт десерта.

Если к вашим детям неожиданно пришли гости, то вы можете быстро приготовить десерт к детскому столу. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных и несложных рецептов десертов. Приготовьте слоеный десерт по нашему вкусному простому кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для слоеного десерта: 200 г ржаного хлеба, ¾ стакана сливок, 0,5 стакана сахара, 200 г джема.

Для приготовления слоеного десерта в стеклянную посуду поместите слоями тертый ржаной хлеб, взбитые с сахаром сливки, джем. Затем снова хлеб, взбитые сливки и джем. Сверху десерт украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Приятного аппетита!


Пирог абрикосовый. Вкусный рецепт выпечки. Детское питание

К вечернему чаю можно испечь простой, но очень вкусный и полезный пирог.Наша кулинарная книга содержит много прекрасных рецептов выпечки. Приготовьте пирог абрикосовый по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.

Продукты для пирога абрикосового: 300 г абрикосов, 200 г сливочного масла, 200 г муки, 200 г сахарной пудры, 3 яйца, 4 столовые ложки абрикосового джема, миндальные орехи, миндальная эссенция.

Для приготовления пирога абрикосового мелко порежьте абрикосы, взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте яйца, абрикосы, миндальную эссенцию и просесянную муку, хорошо взбейте. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпекания и выложите на нее тесто ровным слоем. Запекайте пирог на средней мощности в течение 15 минут. Прикройте края пирога полосками фольги и выдержите еще пирог 3 – 4 минуты в духовке. Затем дайте постоять пирогу на решетке. Верх пирога смажьте абрикосовым джемом и посыпьте миндальными орехами.