домашнее меню


Соус песто. Вкусный рецепт соуса.

Итальянский соус песто вкусен, ароматен, соус прекрасно сочетается не только с пастой (блюдами из макарон). Соус песто смело можете добавлять в салаты, супы. Приготовьте соус песто по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной итальянской кухни.Продукты для соуса песто : 7 зубчиков чеснока, 8 столовых ложек тертого сыра пармезан, 2 столовые ложки кедровых орешков, листья базилика, 100 мл оливкового масла, соль, перец.

Для приготовления соуса песто базилик помойте, оборвите листики. Чеснок для соуса почистите и мелко порежьте. Листики базилика и чеснок положите в ступку, добавьте кедровые орешки, и все хорошо потолките. В соус добавьте потертый сыр пармезан, оливковое масло, посолите, поперчите. Все перемешайте, соус готов.

Приятного аппетита!


Суп картофельный с потрохами. Вкусный быстрый рецепт супа.<br> Оригинальное первое блюдо на каждый день

Кулинарная книга «диких» хозяек предлагает вам оригинальные быстрые рецепты супов на каждый день. Приготовьте суп картофельный с потрохами по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту на каждый день. Продукты для супа картофельного с потрохами : 300 г куриных потрохов, 300 г картофеля, 1 луковица, 2 моркови, петрушка, пучок зеленого лука, 100 г пшена, 30 г растительного масла, черный перец, душистый перец, лавровый лист.

Для приготовления супа картофельного с потрохами подготовленные куриные потроха сварите до готовности. Бульон для супа процедите, положите в бульон промытое пшено, порезанный кубиками картофель, спассерованный лук и морковь, и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки положите в суп специи и посолите.

К столу суп подавайте с зеленым луком и петрушкой.


Поджарка из трески

К воскресному обеду вы можете быстро приготовить блюда из рыбы, простые кулинарные рецепты которых вам предлагает Кулинарная книга «диких» хозяек. Приготовьте поджарку из трески - ваша семья оценит это рыбное блюдо!

Продукты для поджарки из трески: 1 кг филе трески, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 1 кг картофеля для гарнира, соль, перец, зелень.

Для приготовления поджарки из трески филе трески с кожей порежьте по два куска на порцию, посыпьте солью, перцем. Репчатый лук порежьте и поджарьте в растительном масле. Положите порезанную треску на лук и жарьте до готовности.


Салат с козьим сыром. Вкусный рецепт салата.

Кулинарная книга "диких" хозяек предлагает вам рецепты салатов, которые готовятся из овощей и фруктов и, как правило, заправляются оливковым маслом и пряными травами. Это легкие и одновременно сытные и полезные салаты. Приготовьте салат с козьим сыром по нашему вкусному кулинарному рецепт. Продукты для салата с козьим сыром : 2 красных стручка чили, 1 зубчик чеснока, 150 мл оливкового масла, 2 столовые ложки смеси "Прованские травы", 200 г козьего сыра, 200 г шампиньонов, 1 кочан салата эндивий или другой салат, 4 столовые ложки красного винного уксуса, соль, черный молотый перец, 1 столовая ложка поджаренных кедровых орехов.

Для приготовления салата с козьим сыром сначала приготовьте маринад. Для приготовления маринада перец чили почистите, удалите семена и порежьте полосками. Чеснок для салата почистите и мелко порежьте. Перец и чеснок смешайте с оливковым маслом и "Прованскими травами". Козий сыр для салата порежьте ломтиками и час выдерживайте в маринаде.

Грибы для салата порежьте ломтиками. Листья зеленого салата порвите руками на кусочки. Сыр выньте из маринада. 4 столовые ложки маринада смешайте с винным уксусом, посолите, поперчите. Выложите на тарелки листики салата, на них положите сыр, грибы, сбрызните салат маринадом, посыпьте кедровыми орехами.


Куриные рулеты с сыром. Вкусный рецепт блюда из курицы.<br> Оригинальное второе блюдо

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного блюда из курицы. Куриные рулетыприготовить не сложно, а блюдо - вкусное и красивое. Приготовьте куриные рулеты с сыром по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриных рулетов с сыром : 300 г куриных грудок, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1 столовая ложка растительного масла.

Для приготовления куриных рулетов с сыром грудки разрежьте вдоль на несколько частей, положите кусочки грудки в полиэтиленовый пакет и отбейте деревянным молоточком. Приготовленное куриное филе для рулетов посолите и поперчите.

Сыр для рулетов натрите на мелкой терке, чеснок почистите и мелко порежьте. Чеснок соедините с тертым сыром и перемешайте.