Какой же праздничный стол без десерта! К праздничному детскому обеду, кроме основных блюд, вы можете приготовить оригинальный десерт. В нашей кулинарной книге вы найдете множество прекрасных кулинарных рецептов десертов. Приготовьте десерт из бананов по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для десерта из бананов : 200 г творога, 3 столовые ложки сгущенного молока, 1 чайная ложка порошка какао, 6 бананов.
Для приготовления десерта из бананов бананы помойте, обсушите бумажным полотенцем и очистите. Каждый банан разрежьте острым ножом вдоль пополам. Порошок какао смешайте со сгущеным молоком. Влейте приготовленную массу на творог и взбейте миксером. Творожным кремом покройте половину половинок бананов. Разровняйте, накройте оставшимися половинками бананов и порежьте кусочками длиной 3 – 4 см.
Выложите десерт на блюдо и подавайте к столу.
У яблони очень много достоинств: урожаи приносит большие, уход за нею не сложен, зимостойка, сравнительно долговечна. При хорошем уходе с одной яблони можно получить около 500 кг плодов. Плоды (яблоки) – ценнейший продукт питания. В кулинарной книге "диких" хозяек вы сможете найти много прекрасных кулинарных рецептов домашних заготовок из яблок. Предлагаем вам приготовить варенье из яблок с клюквой по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для варенья из яблок с клюквой : 1 кг яблок, 1 кг клюквы, 3 кг меда, 1 стакан грецких орехов.
Для приготовления варенья из яблок с клюквой переберите и помойте клюкву. Яблоки помойте, удалите сердцевину и порежьте для варенья ломтиками. Клюкву сложите в кастрюлю, добавьте немного воды и потушите ягоды до мягкости. Затем клюкву измельчите с помощью блендера. В другую кастрюлю выложите мед и доведите его до кипения. Затем добавьте пюре из клюквы, порезанные яблоки и очищенные грецкие орехи. Все компоненты перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите варенье в течение часа. Разложите варенье в простерилизованные стеклянные банки. Банки с вареньем укупорьте простерилизованными крышками.
В вишне содержится много витаминов и других полезных веществ. В кулинарной книге "диких" хозяек вы сможете найти много прекрасных кулинарных рецептов домашних заготовок из вишни. Предлагаем вам приготовить варенье из вишни по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для варенья из вишни : 1 кг вишни, 1,5 кг сахара, 1,5 стакана воды.
Для приготовления варенья из вишни вишню помойте. Когда вода стечет, удалите из вишни косточки. Приготовьте сироп. Для этого в воду добавьте сахар, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Ягоды залейте кипящим сахарным сиропом и выдержите в течение 3 часов. Варите варенье до готовности в один прием. Разложите варенье в простерилизованные стеклянные банки. Банки с вареньем укупорьте простерилизованными крышками.
Для праздничного десерта наша кулинарная книга предлагает вам много прекрасных кулинарных рецептов выпечки. Если вы отдадите предпочтение мандариновому торту, то не пожалеете, так как мандариновый торт и вкусен и полезен. Приготовьте мандариновый торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.Продукты для мандаринового торта : 200 г мюсли, 175 г сахара, 75 г сливочного масла, 2 банки консервированных мандаринов, 450 г обезжиренного творога, 300 г йогурта, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 пакетик желе для торта, 4 мандарина, 2 столовые ложки апельсинового мармелада.
Для приготовления мандаринового торта соедините мюсли, сахар, масло, перемешайте, переложите в форму и поставьте в холодильник. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг. Из мандаринов сделайте пюре. Творог для торта взбейте с йогуртом и лимонным соком. Мандариновый сок взбейте с сухой смесью для заливки и 100 г сахара, доведите до кипения. введите в творожный крем. Мандарины разберите на дольки, из которых 12 отложите, остальные добавьте в крем. Крем намажьте на корж, поставьте в холодильник. Дольки мандаринов положите на торт, мармелад разогрейте, намажьте на фрукты.
Приятного аппетита!
Суфле и воздушные пироги готовят из смеси молочных продуктов и яиц, творога, фруктово – ягодного пюре, соединенного со взбитыми белками. А абрикосы содержат витамин С и полезные минеральные вещества. Поэтому такое суфле будет не только вкусным, но и очень полезным. Наша кулинарная книга содержит много прекрасных кулинарных рецептов десертов для детского питания. Приготовьте суфле с абрикосами по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для суфле с абрикосами : 300 г творога, 300 г абрикосов или яблок, 4 яйца, 120 г сахара, 50 г орехов, 50 г сливочного масла, 50 г манной крупы, 100 г изюма, 1 лимон, ванилин.
Для приготовления суфле с абрикосами творог протрите, соедините с мелко порезанными абрикосами или натертыми на крупной терке яблоками. Растопленное, охлажденное сливочное масло хорошо вымешайте с яичными желтками и сахаром, добавьте к творогу и хорошо перемешайте, добавьте тертую цедру лимона, ванилин, манную крупу, молотые орехи, изюм и взбитые миксером в крутую пену белки. Этой массой заполните смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Форму с тестом поставьте в предварительно нагретую духовку и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!