Для праздничного десерта наша кулинарная книга предлагает вам много прекрасных рецептов выпечки. Если вы отдадите предпочтение творожному торту, то не пожалеете, так как творожный торт и вкусен и полезен. Приготовьте творожный торт по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.
Продукты для творожного торта : 500 г печенья, 200 мл молока
для крема – 500 г творога, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 столовые ложки какао, 50 г изюма, пакетик ванильного сахара
У яблони очень много достоинств: урожаи приносит большие, уход за нею не сложен, зимостойка, сравнительно долговечна. При хорошем уходе с одной яблони можно получить около 500 кг плодов. Плоды (яблоки) – ценнейший продукт питания. Наша кулинарная книга содержит много рецептов приготовления варенья и разнообразных блюд из яблок. Предлагаем вам приготовить варенье из яблок с медом по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.
Продукты для варенья из яблок с медом : 1 кг яблок, 700 г сахара, 200 г меда, 5 бутонов гвоздики, 0,5 лимона.
Для приготовления варенья из яблок с медом лучше всего подходят твердые сорта яблок.
Грибы растут под определенными породами деревьев. Под осиной можно найти подосиновик, груздь. В сосновом лесу вы найдете боровик, масленок, моховик. Под елками растут белые грибы, подосиновики, подберезовики, грузди. Если вы собрали грибы, заготовили на зиму соленые грибы, то можете приготовить вкусные и простые блюда из грибов, рецепты которых вам предлагает наша кулинарная книга. Предлагаем вам приготовить грибную икру из соленых грибов по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту.
Продукты для грибной икры : 500 г соленых грибов, 1 луковица, соль, перец, 60 мл растительного масла, укроп, петрушка.
Для приготовления грибной икры соленые грибы пропустите через мясорубку. Поджарьте в растительном масле репчатый лук и тоже пропустите через мясорубку вместе с грибами, посолите, поперчите. Грибы с луком хорошо перемешайте, выложите в салатницу и украсьте зеленью укропа и петрушки.
Пироги и пирожки с грибами получаются очень вкусные. Наша кулинарная книга содержит очень много хороших рецептов пирогов и пирожков с грибами.Приготовьте открытый пирог с сыром и грибами по этому вкусному и простому кулинарному рецепту.
Продукты для открытого пирога с сыром и грибами : 500 г замороженного слоеного теста, 250 г грибов, 160 г сыра, 200 мл сливок, 3 яйца, 1 желток, соль, перец, мускатный орех.
Для приготовления открытого пирога с сыром и грибами в невысокой форме испеките основу для пирога из размороженного слоеного теста. Сверху выложите порезанные грибы. Залейте пирог смесью из части потертого сыра, сливок, яиц, желтка, соли, перца и мускатного ореха. Пирог посыпьте оставшимся тертым сыром и запекайте пирог в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 35 минут.
Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. В последнее время пользуются вниманием супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты такого супа. Приготовьте суп – пюре с морковью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа – пюре с морковью : 500 г моркови, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, 3 апельсина, 1 литр овощного бульона, 6 столовых ложек жирных сливок, соль, молотый белый перец.
Для приготовления супа – пюре с морковью морковь помойте и почистите. Лук для супа почистите и порежьте кольцами. Сливочное масло растопите на сковороде на слабом огне, выложите лук с морковью, перемешайте, накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
Апельсины для супа помойте, промокните салфеткой, снимите цедру тонкими полосками. Цедру залейте кипятком, из апельсинов выдавите сок. Морковь залейте бульоном, доведите до кипения, накройте крышкой и варите в течение 15 минут. Снимите морковь с огня, дайте немного остыть и сделайте пюре с помощью блендера. Добавьте в суп - пюре апельсиновый сок и поставьте на несколько секунд на огонь. При постоянном помешивании добавьте в суп – пюре сливки, соль и перец. Суп – пюре медленно разогрейте, но не кипятите. Апельсиновую цедру достаньте из воды и посыпьте ее суп – пюре. Суп – пюре разлейте по тарелкам и подайте к столу.