десерты


Ванильная масса с курагой.

Вкусный десерт к чаю можно приготовить без выпекания, используя готовое печенье, сухари или хлеб. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничных десертов. Приготовьте ванильную массу с курагой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для ванильной массы с курагой: 400 г песочного печенья, 400 г творога, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 0,5 стакана порезанной кураги, 3 столовые ложки изюма, 1 пакетик ванильного сахара.

Для приготовления ванильной массы с курагой творог протрите через сито. Печенье поломайте на кусочки. Масло и сахар соедините и взбейте. В творог добавьте изюм, курагу, ванильный сахар, перемешайте, добавьте печенье, масло с сахаром и вновь перемешайте, оставьте на один час.

Массу выложите на полиэтиленовую пленку, сформуйте рулет. Рулет положите под гнет на 2 часа, затем уберите в холодильник.


Кексы с джемом. Вкусный праздничный рецепт выпечки. Детское питание

Как приятно, когда к чаю за обедом вы подаете свежие аромтные пирожки, пирожные или печенье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте кексы с джемом по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для кексов с джемом: 200 г маргарина, 150 г сахара, 3 чайные ложки ванильной сахарной пудры, 2 стакана муки, 4 яйца, 3 чайные ложки пекарского порошка, соль, декоративная посыпка, 150 г джема, растительное масло.

Для приготовления кексов с джемом размягченный маргарин, сахар, ванильную сахарную пудру, соль соедините в одной посуде и взбейте миксером на малой скорости до растворения сахара. Каждое яйцо взбейте на малой скорости и по одному введите в смесь. Муку, пекарский порошок соедините, перемешайте и порциями добавляйте в смесь, перемешивая.

Тесто выложите в смазанные маслом формочки для кексов, украсьте посыпкой. Выпекайте кексы в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.


Английское печенье. Вкусный простой рецепт печенья. Детское питание

Печенье к чаю можно испечь очень быстро, а сколько радости и удовольствия вы доставите детям и взрослым в семье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления выпечки. Приготовьте английское печенье по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для английского печенья: 300 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 150 – 200 г сахара, 2 яйца, соль, ванилин, 100 мл сметаны, 300 г картофельного крахмала, 1 чайная ложка соды.

Для приготовления английского печенья масло и яйца взбейте с сахаром. Добавьте ванилин, сметану, муку, смешанную с содой и крахмалом, перемешайте, замесите тесто. Тесто поставьте на 40 минут в холодильник. Затем тесто раскатайте в тонкий пласт, наколите вилкой, вырежьте кружки. Печенье выпекайте в духовке со средним жаром до золотистого цвета.

Приятного аппетита!


Печенье с вишенкой. Вкусный простой рецепт печенья. Детское питание

Дети и взрослые очень любят печенье. К детскому празднику или просто к чаю испеките печенье. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления выпечки. Приготовьте печенье с вишенкой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.Продукты для печенья с вишенкой: 200 г муки, 100 г маргарина, 100 г сахара, 50 г сахарной пудры, 2 желтка, цедра 1 лимона, вишневое варенье.

Для приготовления печенья с вишенкой маргарин тщательно разотрите с сахаром, прибавьте растертые желтки сваренных вкрутую яиц, тертую цедру лимона, муку и замесите тесто. Разделайте тесто на небольшие шарики, пальцем сделайте углубление и положите в него вишенку из варенья. Печенье выложите на смазанный маслом противень. Печенье выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке до розового цвета. Готовое и остывшее печенье обсыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Торт из овсяной крупы. Вкусный праздничный рецепт торта. Детское питание. К пасхальному столу

К пасхальному столу приготовим вкусные блюда из мяса, рыбы, салаты, а также сладости и десерты, праздничную выпечку. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления праздничной выпечки. Приготовьте торт из овсяной крупы по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу.Продукты для торта из овсяной крупы: 2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана крупы «Геркулес», ванильный сахар, соль.

Для приготовления торта из овсяной крупы размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, овсяную крупу, ванильный сахар, соль, все перемешайте.

Форму для выпекания смажьте растительным маслом, выстелите бумагой дно и боковые стенки формы, выложите в форму тесто.